Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Frühlingszwiebeln putzen, das Grün in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, das Weiße in feine Ringe schneiden. Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden, dann die Scheiben in streichholzdicke Streifen, diese in 3 cm lange Stifte teilen. Die Zucchini ebenso zu 3 cm lange Stiften verarbeiten. Die Zuckererbsen putzen, große Schoten schräg quer teilen. Den Mais antauen laßen. In einem breiten niedrigen Topf die Butter erhitzen, die Frühlingszwiebeln und die Möhrenstifte darin einige Minuten anschwitzen. Dann die Zucchinistifte und die Zuckererbsen zugeben, durchrühren und kurz weiterschwitzen laßen. Mit der Brühe ablöschen, den Mais zugeben und unter Rühren 5 Minuten sanft garen laßen. Dann den Mascarpone unterrühen und so lange köcheln laßen, bis das Gemüse gar, aber noch bißfest ist. In der Zwischenzeit die Tortellini in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und mit der Gemüsesauce vermischen. Sofort mit reichlich gehackter Petersilie bestreut servieren. |
Aufgerufen: 187
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht