Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch in 1/2 cm breite Streifen schnei Pilze in kaltem Wasser einweichen. Fruehlingszwiebeln, Paprika und Chinakohl in Streifen, Moehren in Scheibchen schneiden. Oel in einem Wok oder einer Bratpfanne auf 3 oder Automatik-Kochplatte 8-10 heiss werden lassen. Fleisch portionsweise unter Wenden kurz anbraten, herausnehmen, zugedeckt warm stellen. In der selben Pfanne Gemuese portionsweise unter Ruehren auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 anbraten, alles zusammen mit heisser Bruehe abloeschen. Maizena mit etwas kaltem Wasser anruehren, zugeben und 2 Minuten kochen lassen, wuerzen. Fleisch dazugeben, nur noch heiss werden lassen. Mit Vollreis servieren. Anmerkung: Mu-Err-Pilze sind getrocknete chinesische Morcheln, in Asiengeschaeften erhaeltlich. :Stichworte : China, Geflügel, Pute :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : 618 kcal : : 2593 kJoule :Eiweiß : 57 Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht