Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und in schreage Scheiben schneiden. Olivenoel in der Pfanne erhitzen und ie Fruehlingszwiebeln leicht anbraeunen. (4 Minuten). Salzen, Pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Die Eier mit 4 EL Mineralwasser, Salz und Pfeffer im Mixer verquirlen, Butter in der Pfanne erhitzen und aus der Menge vier Omelettes beidseitig knusprig braun backen. Die geduendsteten Fruehlingszwiebeln und die Lachsscheiben auf den Omelettes verteilen und mit getoasteten Weissbrotscheiben servieren. Dazu passen: Gutgekuehlter Pino Grigio D.O.C., 1994 oder Chablis A.C., Félix Ravinet, 1995 Tip: Hanedfester, aber nicht weniger schmackhaft wird das Omelette durch Hinzufuegen von Kartoffelscheiben. Zu diesem Zweck werden zwei Kartoffeln geschaelt, gewaschen, in sehr feine Scheiben geschnitten und mit der Fruehlingszwiebel (eine kleine Menge zum Garnieren zurueckhalten) angebraten und in ca. 15 min in der Pfanne weichgegart. Auf jeweils ein Viertel der Kartoffel- Zwiebelmenge wird der Eischaum gegeben und daraus vier kraeftige Tortillas gebacken. Mit Lachs und den restlichen Fruehlingszwiebeln anrichten. Alle Zutaten bis auf das Weiss- brot und die Fruehlingszwiebeln sind im Aldi erhaeltlich. Summa sumarum 12,80 Mark. Quelle: Aldidente: 30 Tage preiswert schlemmen; ein Discounter wird erforscht, Eichbornverlag |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht