Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Roularde von der Putenbrust Salat: Tomaten-Avocado-Salat Dessert: Cappucino Exotic Zubereitung der Hauptspeise: Roularde von der Putenbrust Die Putenbrust leicht plattieren. Den Rucolasalat in einer Pfanne ca. 30 Sek. mit Olivenöl anschwitzen und abschmecken. Gleichmäßig auf der Putenbrust verteilten , in Alufolie einwickeln und für ca.15 Min. bei 220°C im Ofen garen. Die Frühlingszwiebeln im Salzwasserbad blanchieren und in Butter, Salz und Pfeffer schwenken. Den Risotto in Olivenöl anschwitzen und mit Gemüsebrühe aufkochen. Mit einem Stück Butter und einem Schuß Sahne verfeinern. Für die Soße Tomatenmark anschwitzen, mit Rotwein ablöschen und mit einem Becher Sahne auffüllen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence abschmecken. Dazu gibt man einige in Würfel geschnittener Tomaten zum Verkochen und vollendet es mit frischen Basilikumstreifen. Unsere Weinfachfrau, Frau Fischer, empfiehlt hierzu einen 1996 Cabernet Sauvignon Vin de Pays DÊc / Fortant de France |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht