Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fischfilet von event. Gräten befreien in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Gemüse und Gewürze kleinschneiden und zum Kochvorgang fix und fertig an die Kochstelle stellen. Spinat waschen und von groben Stücken befreien. Basmatireisn in Waßer kochen - pro Person eine halbe Taße. Öl erhitzen - Fischfilet dazugeben -Rühren - das Öl soll sich schön mit den Filets verbinden. Nun Gemüse und Gewürze dazu wieder alles rühren - mit Brühe ablöschen, Sojasauce, Salz und Zucker dazu und den Spinat beigeben. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Dann mit Basmatireis servieren. Den Reis vorher aufsetzen, denn der Garvorgang daürt 5 -6 Minuten. |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht