Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Reisblätter mit Wasser bepinseln und einige Minuten auf feuchte Geschirrtücher legen, bis sie weich sind. Möhre, Frühlingszwiebeln und Shiitakepilze in schmale Juliennestreifen schneiden und zusammen mit Sojasprossen und Knoblauch ca. 3 Minuten in einer Pfanne mit Öl braten. Dann mit Sojasauce, Sherry und Chilipaste abschmecken. Die Reisblätter mit dem Gemüse füllen und in heißem Fett ca. 3 Minuten frittieren. Vor dem Servieren auf Küchenpapier abtropfen laßen, damit sich nicht zu viel Fett auf den Platten ansammelt und die Häppchen angenehmer zum Anfaßen sind. Mit süsser Chilisauce (aus dem Asialaden) zum Dippen servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 12/19/index.html :Stichwort : Fingerfood :Stichwort : Gemüse :Erfaßt am : 24.06.2001 :Letzte Änder. : 24.06.2001 :Quelle : SWR 19.12.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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