Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hühnerbrustfilets in heißem Fett von jeder Seite etwa zei bis drei Minuten braten, daß sie innen noch ein bißchen saftig sind. Aus der Pfanne nehmen, abgekühlt in mundgerechte Stücke schneiden, mit salz und Estragon bestreuen, beiseite stellen. Erdbeeren waschen, Kelche entfernen, vierteln, grünen Pfeffer und Zitronensaft darüber geben, beiseite stellen. Von den Frühlingszwiebeln das dunkle Grün abschneiden, das Weiße in feine Ringe schneiden. Aus Essig, Portwein, Senf, Öl eine Salatsauce rühren. Eine Platte mit Salatblättern belegen. Hühnerfleisch in der Salatsauce wenden, auf die Platte legen, Frühlingszwiebeln einmal durch die Salatsauce heben, auf die Platte legen. Dann Erdbeeren daneben. Restliche Salatsauce über das Hühnerfleisch und die Zwiebeln gießen. Ein bißchen durchziehen laßen. :Notizen (*) : Dazu knuspriges Baguette oder Toastbrot. : : QUELLE: Eßen & Trinken "Das große Buch vom : : Kochen", : : Gruner + Jahr, 1982 :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 17 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht