Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Grünspargel waschen, Stangen am unteren Drittel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10-15 Min. knapp gar kochen. . Spargel abtropfen und erkalten lassen. Frühlingszwiebeln putzen, dabei i äussere Haut entfernen. Zwiebeln waschen und mit den knackigen Teilen vom Grün in feine Ringe schneiden. Das Lachsfilet t in möglichst t dünne Scheiben schneiden, die Hälfte des Zitronensafts darüber träufeln, kühl stellen. Den restlichen Zitronensaft mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer r und Öl zu einer Salatsauce uce verrühren. n. Spargelstückchen en und nd Frühlingszwiebeln darin kurz z durchziehen lassen. . Unmittelbar vor r dem Servieren die Lachßtreifen vorsichtig untermischen. Nicht stehen lassen, sonst schmeckt der Salat fischig, sondern sofort mit Toast servieren. Ein trockener Weißwein paßt gut dazu. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht