Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch in Streifen schneiden. Sojasosse Aprikosen waschen, ueberbruehen, abschrecken, haeuten, entsteinen und vierteln. Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und schraeg in Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen. Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen; mit Kuechenpapier trockentupfen. Den Sud mit 1 EL Honig und 50 ml Wasser vermischen. Fleisch in einer Pfanne im sehr heissen Oel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 portionsweise braten, wegen der Sojasosse nur vorsichtig salzen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben. Fruehlingszwiebeln dazugeben und im Bratfond anduensten. Knoblauch und Ingwer dazugeben, mit der Marinade und Essig abloeschen. Sossenbinder einruehren, einmal aufkochen lassen und die Aprikosen untermischen. Mit Sambal Oelek pikant abschmecken. :Stichworte : Geflügel, Juli, Normal, P4, Pute :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. : 279 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht