Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Asiatischer Grillgenuss: Spiesse mit Pouletbruestchen und Huehnerleber. Knoblauch pressen und mit den uebrigen Zutaten fuer die Marinade verruehren. Poulet in etwa 3,5 cm grosse Wuerfel, Leber in Stuecke schneiden. Pouletbruestchen und Leber in der Marinade ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Fruehlingszwiebeln in mundgerechte Stuecke schneiden. Fleisch aus der Marinade heben, abtropfen lassen und mit den Zwiebelstuecken auf Spiesse stecken, Marinade beiseite stellen. Spiesse auf dem Tischgrill (Stufe 4) rundherum etwa 8 Minuten braten. Ab und zu mit Marinade betraeufeln. Variante: Anstelle von Huhn kann auch Fleischfilet oder Fisch verwendet werden. #AT Rene Gagnaux #D 14.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht