Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die ausgenommene Forelle innen und außen abspülen. Einen Fischkeßel zur Hälfte mit Wasser füllen. Das Salz, den Zitronensaft, das zerkleinerte Suppengrün und die Zwiebel sowie Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazugeben. Einmal aufkochen, anschließend 30 Minuten ziehen laßen. In den etwas abgekühlten Sud den Fisch legen und bis zum Siedepunkt erhitzen. Die Hitze reduzieren und die Forelle in 12-14 Minuten garziehen laßen. Sie soll im Sud erkalten. Herausheben, enthäuten, filetieren und die Filets vollständig von den Gräten befreien. Auf eine entsprechend große Platte mit Rand legen, mit Folie abdecken und kühlen. Die Tomaten blanchieren, häuten, Stielansatz und Samen entfernen und das Fruchtfleisch in WÜrfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden, beides über die Forellenfilets streuen. Aus Öl, Wein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kräutern eine Marinade rühren und über die Filets verteilen. Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen laßen. |
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