Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spargel waschen und putzen, die weißen Stangen schälen. Die Schalen in 750ml Wasser mit dem Jodsalz auskochen, dann absieben und das Spargelwasser dabei auffangen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen und häuten. Den Stielansatz entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen. Das vorbereitete Gemüse darin etwa 5Min. dünsten. Mit Jodsalz, Pfeffer, Zucker, italienischen Kräutern, Brühe, Sojasauce und Currypulver würzen. Spargelsud und Wein angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Min. garen. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die Haferflocken unterrühren. Mit Petersilienblättchen garnieren. Tip: Wenn Kinder von dieser Spargel-Tomaten-Suppe mitessen, sollten Sie bei der Zubereitung den Wein weglassen. :Pro Person ca. : 80 kcal :Pro Person ca. : 335 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 2 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht