Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Muscheln waschen, Baerte entfernen und geoeffnete Muscheln wegwerfen. Karotten und Fruehlingszwiebeln samt Gruen in Scheiben schneiden. Im Olivenoel ca. fuenf Minuten duensten. Knoblauch dazupressen, mit Wein abloeschen. Wasser dazugiessen und zehn Minuten koecheln lassen. Oreganoblaetter von den Zweigen streifen, einige fuer die Garnitur beiseite legen. Petersilie grob schneiden, mit den restlichen Oreganoblaettern und den Tomaten beigeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fischfilets und Krevetten kalt abspuelen und die Fische in Stuecke schneiden. Zusammen mit den Muscheln zur Suppe geben und ca. 7-9 Minuten kochen, bis sich die Muscheln geoeffnet haben. Alle geschlossenen Muscheln wegwerfen. Die Suppe nach Belieben mit Tabasco abschmecken und mit Oregano dekorieren. Dazu passt ein knuspriges Vollkornbaguette. :Stichworte : Eintopf, Suppe :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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