Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Wein und Staerkemehl verruehren, die Krabben darin einlegen. Fruehlingszwiebeln und Ingwer in lange, feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Oel im Wok auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 erhitzen, Krabben kurz anbraten, herausnehmen, anschliessend Fruehlingszwiebeln anbraten, Knoblauch hinzufuegen und zum Schluss Ingwer unterruehren. Alles kurz zusammen braten. Dann die Krabben unterheben, zum Schluss leicht salzen. :Stichworte : Krabbe, Meeresfrucht :Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 134
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht