Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch von den Knochen lösen und in 1-2cm große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und Ei, Speiseöl und Speisestärke darunterrühren. Zutaten für Sauce 1 miteinander vermischen. Zwei große Teller, einer davon mit Küchenkrepp belegt im Backofen bei 130 Grad anwärmen. Öl in einen Wok geben, sodaß es ca. 4-5cm hoch steht, auf 200 Grad erhitzen (Ein ein Tag alter Weißbrotwürfel bräunt in etwas weniger als einer Minute). Hühnerfleisch in den Wok geben und drei Minuten lang pfannenrühren. Huhn herausnehmen und auf dem Teller mit dem Küchenkrepp im Ofen warm halten. Öl abgießen, die Hitze etwas reduzieren (180 Grad) und Sauce 1 in den Wok geben. Sobald die Sauce kocht, das Huhn hineingeben. Sauce 2 darübersprenkeln und eine Minute pfannenrühren. Huhn herausnehmen, auf den angewärmten Teller geben und die Sauce darübergießen. Sofort servieren. ~ Quelle: Internet - übersetzt und erfaßt: H. Owald ++ |
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