Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Hummercremesuppe Hauptspeise: Gefüllte Canneloni auf Gemüsevariation Dessert: Schokoladensahne an marinierten Früchten Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Canneloni auf Gemüsevariation Die Canneloni in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen, mit einer Masse aus Ziegenfrischkäse, Tomatenmark, in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer füllen und in Butter nachbraten. Die entkernten Tomatenspalten, gewaschenen Blattspinat und Zucchinischeiben würzen und getrennt in Olivenöl anbraten. Alles auf einem flachen Teller sternförmig anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Weißer Burgunder Kabinett 'trocken' Guldenbachhof/Windesheim von der Nahe |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht