Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Schalotten, Knoblauch und Möhren schälen. Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen. Alles klein würfeln. Das Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum kräftig anbraten und herausnehmen. Das Gemüse bis auf den Knoblauch im verbliebenen Öl anschwitzen. Kaninchenteile wieder einlegen, den Knoblauch hinzufügen und mit dem Wein ablöschen. Die Gewürze darüber streuen, alles im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 200 Grad schmoren. Etwas Brühe angießen und die Kräuter einstreuen. Weitere 15 bis 20 Minuten schmoren lassen. Dabei häufig mit dem Schmorfond begießen. Nach 40 Minuten Garzeit herausnehmen und servieren. Die getrockneten Steinpilze etwa 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. In einer Kasserolle 40 g Butter zerlassen und die gehackte Zwiebel sowie die gehackten Pilze hell anschwitzen. Den Reis dazu und bei starker Hitze rühren, bis die Körner glasig sind. Den Wein angießen und unter Rühren etwas einkochen lassen. Nach und nach den erhitzen Fond zugießen und rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und den Risotto 15 bis 18 Minuten fertig kochen und 20 g Butter untermischen. In einer Pfanne die restlichen Pilze kurz anbraten und zu dem Reis dazugeben. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht