Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln in der Schale weich kochen, wenig auskuehlen lassen, schaelen und in Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen, Pfanne vom Feuer ziehen, Fischfilets beifuegen und zehn Minuten ziehen lassen. Auskuehlen lassen und in Stuecke teilen. Eier schaelen und in Schnitze schneiden. Zwiebelknollen fein hacken, das Gruen in Streifen schneiden. Fuer die Sauce alle Zutaten verruehren. Zwei Drittel davon mit den Kartoffeln vermischen. Fischstuecke, Eier, Zwiebeln und restliche Sauce beifuegen, sorgfaeltig mischen. Mit Kresse garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 28.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht