Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Stärke, Sojasauce und Sesamöl vermischen und so lange marinieren, bis alle Vorbereitungen erledigt sind. Die Zwiebel in Halbringe von etwa 3 mm Stärke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, gründlich auswaschen und schräg in zentimeterdünne Ringe schneiden. Vom Sellerie, wenn nötig, die Fäden abziehen, dann in schmale Scheiben schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, zürst die Fleischstreifen darin auf hoher Hitze pfannenrühren, dabei die Hälfte vom Knoblauch und Ingwer darüberstreuen sowie mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Rasch nacheinander Zwiebeln, das Weiße der Frühlingszwiebeln und Selleriestreifen zugeben, den restlichen Knoblauch und Ingwer zufügen und die zerkrümelten Chilischoten. Sojasauce, Sherry und Hühnerbrühe angießen. Alles noch eine halbe Minute auf starkem Feuer pfannenrühren und auf einer Platte anrichten, mit Koriander bestreün und servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht