Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Geschälten Spargel im Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Eigelb, Wasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Weißwein in eine Kaßerolle geben und auf dem Herd solange schlagen bis die Fluessigkeit dick wird. Sofort vom Feuer gehen und weiterschlagen, bis sich alles etwas abgekühlt hat. Zum Schluß die gerösteten Haselnüsse in die Sauce geben. Das Spargelbündel in der Mitte durchtrennen. Die Köpfchen aufrecht in die Mitte des Tellers stellen, und die restlichen Spargelenden von der Schnur befreit um die Spargelspitzen drapieren. Ringsum die Haselnußsauce verteilen. Sternanis, Zucker, Pfeffer mörsern. Den Lachs damit einreiben, salzen und über Nacht ruhen laßen. Die Gewürze mit dem Meßerrücken abstreifen und den Lachs portionieren. Bei kleinem Feuer mit Frühlingszwiebelringen kurz von beiden Seiten jeweils eine Minute in Butter braten. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/04/25/index.html :Stichwort : Fisch :Stichwort : Lachs :Stichwort : Spargel :Stichwort : Anis :Stichwort : Nuss :Erfaßt am : 20.04.2001 :Letzte Änder. : 20.04.2001 :Quelle : SWR 25.04.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht