Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Schweinefleisch fein hacken. Die Auberginen längs in fingerbreite Streifen schneiden. In heißem Öl protionsweise 2 min fritieren. Vom Frittieröl 2 tb im Wok lassen, das Sesamöl dazugeben, Ingwer, Knoblauch sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben. Kurs anbraten, dabei gut rühren. Das Schweinehack dazugeben und anbraten, bis es krümelig ist. Gelbe Bohnen, Chili-Bohnen-Paste, Zucker, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Essig angießen. Speisestärke in Wasser anrühren und ebenfalls dazugeben. Auf kleinem Feuer etwa 20 min schmoren, evtl ab und an etwas Wasser zugeben um ein Ansetzen zu verhindern. |
Aufgerufen: 218
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht