Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln kochen und etwa zwei Stunden lang auskuehlen und ein wenig abbinden lassen. Erst dann pellen und in duenne Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, abschrecken, haeuten und entkernen. Zentimeterklein wuerfeln. Wenn es kleine Cocktailtomaten sind, kann man sie auch mit Haut, einfach halbiert, verwenden. Aus Olivenpaste, Weinessig, Salz und Pfeffer eine Marinade ruehren, die Tomaten und reichlich fein geschnittene Fruehlingszwiebeln untermischen, schliesslich auch die Kartoffeln zufuegen. Den Salat pur als kleinen Imbiss servieren. Gut dazu passen gebratene oder gegrillte Lammkoteletts. :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Olive :Stichwort : Tomate :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 15.07.2001 :Letzte Aender. : 15.07.2001 :Quelle : Servicezeit Essen und Trinken, :Quelle : "Oliven", :Quelle : WDR 13.07.2001 #AT Christina Philipp #D 15.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht