Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Angeblich bekommt man den feinsten gebackenen Fisch auf Barbados in der Baxter Road. Freitag oder Samstag um Mitternacht verwandelt sich die Straße in einen riesigen Marktplatz wo Straßenverkäufer frisch gebackenen Fisch, in braunes Papier gewickelt, verkaufen. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Majoran, Thymian und Limonensaft mit dem Mixer oder Pürierstab zu einer Paste pürieren, nach Bedarf etwas Wasser unterrühren. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig mit der Paste einreiben. Die Filets in das geschlagene Ei tauchen und mit Semmelbröseln panieren. In heißem Öl 4 min auf jeder Seite braten. Abtropfen laßen und sofort, mit Limonenscheiben garniert, servieren. Rezept von Susanne Schäck <susanne.schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net> |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht