Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Quinoa - das sind hirseähnliche Körnchen, die in Südamerika altbekannt und beliebt sind, und die auch bei uns immer häufiger angeboten werden. Ihre Vorteile: Sie schmecken aromatisch nach Nuß, sind nach nur 15 Minuten gar und versorgen uns mit vielen wertvollen Mineralstoffen und hochwertigem Eiweiß. Der hohe Ballaststoffgehalt hilft zudem, den Cholesterinspiegel zu senken. Die Quinoa in der Gemüsebrühe etwa 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Inzwischen für die Marinade den Ingwer schälen und sehr fein hacken. Mit dem Senf, dem Öl und dem Essig aufschlagen. Die Marinade salzen und pfeffern. Die Frühlingzwiebeln putzen und waschen. Die weißen Teile sehr fein hacken, das Grün in feine, schräge Ringe schneiden. Die Quinoa eventuell abtropfen lassen, noch warm mit der Marinade und den Frühlingszwiebeln vermischen. Das Buendner Fleisch in Streifen schneiden und darüberstreuen. Tip! Statt mit Quinoa können Sie diesen Salat auch mit Hirse oder Naturreis zubereiten. Raffiniert :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule :Eiweis : 15 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm :Ballaststoffe : 8,1g :Cholesterin : 18mg :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht