Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kokosnuß-Ingwer-Suppe Hauptspeise: Kalbsfilet in der Erdnußkruste Salat: Rohkostsalat Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfilet in der Erdnußkruste Das Kalbsfilet zu Medaillons schneiden, würzen, mehlieren, durch Eigelbmasse ziehen, mit den geschroteten Erdnüssen panieren und in Olivenöl anbraten. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen, mit den in Olivenöl angeschwitzten Frühlingszwiebelrauten schwenken und mit einer Soße aus in Sahne reduziertem Maracujafleisch überziehen. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1996 Blaufränkischen Weingut Krutzler/Deutsch-Schützen aus dem Südburgenland |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht