Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Steinpilze mit lauwarmem Wasser uebergiessen und ziehen lassen. Die Kohlrabi grosszuegig schaelen und in 4-mm-Scheiben schneiden, Scheiben nach Wunsch etwas kleinschneiden. Fruehlingszwiebeln in 5 mm dicken Scheibchen schneiden. Olivenoel in einem grossflaechigen Topf erhitzen. Kohlrabischeiben hineingeben, gut wenden, um sie mit dem Oel gut zu benetzen. Mit Zucker und etwas Salz wuerzen. Wenn die Kohlrabi zu duften beginnen, Zwiebel und Steinpilze zufuegen, wenden, mit etwas Einweichwasser befeuchten und zugedeckt auf sehr sanfter Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten garen. Wenn noetig, Einweichwasser nachgiessen. Inzwischen die Gnocchi in Salzwasser garen, abtropfen lassen, warmstellen. Den Rahm zum Kohlrabi-Pilz-Gemuese geben, aufkochen, abschmecken. Gnocchi untermischen, kurz warm werden lassen, Majoran untermischen, mit etwas Limettensaft abschmecken und servieren. #AT Rene Gagnaux #D 08.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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