Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Speckscheiben in Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 kroß braten, herausnehmen. Hack im Speckfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, salzen, pfeffern. Zucchini in Scheiben, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz mit andünsten. Gemüsebrühe angießen, 8 - 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in der geschlossenen Pfanne garen. Die Hackpfanne mit grünem Pfeffer würzen, gut abschmecken, den ausgebratenen Speck unter mischen, servieren. 47 g Eiweiß, 70 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 3837 kJ, 916 kcal. :Stichworte : Einfach, Fleisch, Hackfleisch, Mai, P2, Rind : : Schwein :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten |
Aufgerufen: 140
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht