Rezept für 6 - -8 port.
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Zubereitung: | |
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. | Bayern ist reich an schmackhaften Milch- und Kaesespezialitaeten. Die hochwertigen, bayerischen Produkte machen aus jeder Brotzeit etwas Besonderes und liefern die Grundlage fuer viele leckere Rezepte. Unsere Kaeseplatte ist eine kleine Auswahl aus den rund 400 landestypischen Kaesespezialitaeten: Gruenlaender, ein milder Schnittkaese, Natur-Raeucherkaese, eine Schmelzkaesezubereitung, Rougette, ein feinwuerziger Landkaese mit Rotschimmelkulturen, Regina Blue, ein cremig herzhafter Blauschimmelkaese, einen wuerzigen Biarom mit Paprika und Zwiebelstueckchen und Obatzten in der Mitte der Platte. Obatzter: 1. Brie und Topfen mit einer Gabel zerdruecken, Weisswein unterruehren. Fruehlingszwiebeln und Birne waschen, putzen; Fruehlingszwiebeln in feine Ringe, Birne in kleine Stueckchen schneiden und in die Kaesemasse ruehren. 2. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit den anderen Kaesesorten servieren. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/2001/10/01 /index.html :Stichwort : Kaese :Stichwort : Party :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 1.10.2001 :Letzte Aender. : 1.10.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Apfel- und Birnenfest", :Quelle : SWR 01.10.2001; :Quelle : Rezept v. Dagmar von Cramm #AT Christina Philipp #D 01.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht