Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwaermen. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und sehr fein hacken. Mit dem Olivenoel, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verruehren. Die Koteletts damit bestreichen. Die Bratbutter erhitzen. Die Koteletts darin je nach Dicke 5-6 Minuten braten. Dann sofort in die vorgewaermte Platte geben und bei 80 Grad dreissig Minuten nachgaren lassen. Fuer die Sauce die Fruehlingszwiebel und den Knoblauch fein hacken. Den Peperoncino der Laenge nach halbeiren, entkernen und in feinste Streifchen schneiden. Alle Kraeuter fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schuessel geben. Zitronenschale, Paprika, Salz, Essig und Wasser beifuegen und alles gut verruehren. Zuletzt das Olivenoel untermischen. Vor dem Servieren etwas Chimichurrisauce ueber die Koteletts traeufeln, den Rest separat dazu servieren. Tipp: Diese suedamerikanische Sauce haelt sich gut verschlossen in einem Glas etwa eine Woche im Kuehlschrank. #AT Rene Gagnaux #D 19.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht