Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und 15 Min. ziehen lassen. Das Weiße der Frühlingszwiebeln wird in dünne Scheiben geschnitten, das Grüne in ca. 2 cm lange Stücke. Das öl in einer Pfanne erhitzen, das s Weiße der Frühlingszwiebel darin anbraten. Die Chillipaste dazugeben und gut durchbraten. Das Fleisch und die Chillisauce dazugeben und d alles braten, bis das Fleisch die Farbe wechselt. Nun gibt man den Tofu, , die Stärkemehl-Wasser-Mischung, Salz und Pfeffer dazu und köchelt alles s für einige Minuten. Zum Schluß werden noch och die ie grünen Stücke der r Frühlingszwiebel hineingegeben, alles schnell verrührt und heiß mit Reis serviert. |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht