Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln in ca. 15 Minuten zugedeckt kochen, abschuetten und schaelen. In dieser Zeit die Schalotten kleinschneiden. Die Pilze putzen. Die Schalotten in der Butter anduensten, die Pilze dazugeben, kurz anduensten und mit der Bouillon abloeschen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Oel und drei gehackte Radiesli unterruehren. Noch heiss ueber die Kartoffeln giessen. Die Tomaten halbieren. Fruehlingszwiebeln, Radieschen und Salami in duenne Scheiben schneiden und zusammen mit dem feingeschnittenen Petersilie und Schnittlauch unter die Kartoffeln heben und 30 Minuten durchziehen lassen. Mit halbierten Tomaten und geraesteter Kresse mischen und sofort servieren. #AT Rene Gagnaux #D 04.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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