Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Erdnüsse grob hacken. In einem Mixer die Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Zitronenschale, Salz und Kokosmilch 1 durchmischen und zu einer sämigen Sauce mixen. Spinat waschen und hacken. Chilli in feine Ringe schneiden. Kokosmilch 2 in n einer Kasserolle erhitzen, Fleisch zugeben und zum Kochen bringen. . Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln. Die gehackten Erdnüsse, Zucker r und Sojasauce zugeben und weitere 20 Minuten köcheln ln lassen. In n der Zwischenzeit die gemixte Sauce in einem zweiten Topf erhitzen und für r 5 Minuten simmern. Nun das Fleisch zugeben und wieder aufkochen lassen, bei i reduzierter Hitze köcheln bis das Fleisch gar ist. Den Spinat blanchieren n und auf einer Servierplatte als Bett für das Fleisch anrichten. Das Fleisch über den Spinat geben und mit Joghurt und Chilliringen garnieren. |
Aufgerufen: 289
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht