| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Spaghetti mit Hackfleisch-Sauce
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| 2 |
Bandnudeln mit Wurstbrät
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| 3 |
RinderconsommÚ
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| 4 |
TomatenconsommÚ
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| 5 |
Spätzle mit Gemüsesauce
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| 6 |
Gebeiztes Suppenhuhn
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| 7 |
Coulis zu Saucen (Grundrezept)
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| 8 |
Mitternachts-Borschtsch
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| 9 |
Geschmortes Rehblatt
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| 10 |
RinderconsommÚ
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| 11 |
Süßer Senf (Ch. Herzog)
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| 12 |
TomatenconsommÚ
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| 13 |
Bärenbraten (Scharennaja medweschatina)
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| 14 |
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
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| 15 |
Zuckermaissalat mit Schinken
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| 16 |
Aal im Backofen
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| 17 |
Alici a scapece - Eingelegte Sardellen (Sizilien)
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| 18 |
Auberginen indische Art
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| 19 |
Avignoner Hammelauflauf
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| 20 |
Backofenkartoffeln
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| 21 |
Bockenheimer Hammelragout
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| 22 |
Böuf en daube (Traditionelles Rindfleisch-Gericht)
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| 23 |
Böf Bourguignon - beliebt und bewährt
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| 24 |
Böuf Bourguignonne, mit Cognac verfeinert
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| 25 |
Brasato al Barolo (Schmorbraten aus dem Piemont)
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| 26 |
Bratherings-Filets in Tomatensauce
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| 27 |
Brauner Kalbsfond
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| 28 |
Bunte Paprikaschoten
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| 29 |
Champignonpilaw
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| 30 |
Channa Dal (indischer Hülsenfruchteintopf)#
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| 31 |
Coq au vin - beliebt und bewährt
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| 32 |
Costini agrodolce (sauersüß)
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| 33 |
Deftiger Sauerkrauttopf
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| 34 |
Dolmas
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| 35 |
Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse
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| 36 |
Eisbein mit Sauerkrautsuppe
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| 37 |
Erdnuß-Palmsuppe (Nkatebe, Ghana)
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| 38 |
Fasan mit Kartoffelgratin und Rieslingkraut
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| 39 |
Flämisches Waterzooi (Fischeintopf aus Belgien)
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| 40 |
Forellen süß-sauer eingelegt
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| 41 |
Frikassee nach Genfer Art
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| 42 |
Gänsekeulen auf Rotkohl
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| 43 |
Gänsesüppchen mit Flädle
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| 44 |
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen
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| 45 |
Gebeizter Rehrücken mit Pfifferlingen
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| 46 |
Gebratenes Hirn (Mozgi sharenyje)
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| 47 |
Gedämpfter Fisch mit Fenchel
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| 48 |
Gedünsteter Meerbarsch
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| 49 |
Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis
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| 50 |
Gefüllte Auberginen mit Gouda, Speck
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| 51 |
Gefüllter Schlei auf Szeker Art
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| 52 |
Gemüsesuppe (Großküche)
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| 53 |
Gewürzsüppchen mit Champignon-Flädle
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| 54 |
Grinnchesbroare (Kaninchenbraten)
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| 55 |
Grünkernfrikadellen
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| 56 |
Hähnchenteile in Paprikagemüse
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| 57 |
Hasenbraten mit Kartoffelklößen und Rosenkohl
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| 58 |
Hirschsteak mit Steinpilzen
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| 59 |
Hühnchen 'Oriental' mit Mandarinen
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| 60 |
Hühnersuppe mit Morchelklösschen
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| 61 |
Kabeljau in der Salzkruste
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| 62 |
Kaninchen in Rotweinbeize
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| 63 |
Karibischer Currytopf
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| 64 |
Karpfen in Bierschaum
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| 65 |
Kidneybohnencurry - Masala radschma
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| 66 |
Knoblauch-Tomatensuppe
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| 67 |
Kohl mit Kokos
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| 68 |
Krusten-Spießbraten
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| 69 |
Kürbis-Puten-Ragout
|
| 70 |
Lachsköpfli
|
| 71 |
Lachßalat mit Gurken und Kresse-Mayonnaise
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| 72 |
Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnaise
|
| 73 |
Marinierte Felchenfilets
|
| 74 |
Marinierte Scholle mit buntem Paprikagemüse
|
| 75 |
Mariniertes Gemüse
|
| 76 |
Maronengulasch
|
| 77 |
Miesmuscheln in Wein
|
| 78 |
Miesmuscheln mit Tomaten
|
| 79 |
Milchlammrücken in der Salzkruste
|
| 80 |
Minestra di ceci e castagne
|
| 81 |
Mitternachts-Kohlsuppe
|
| 82 |
Möhren-Tee-Suppe
|
| 83 |
Mungdal
|
| 84 |
Muschele (Muscheln)
|
| 85 |
Nudelauflauf mit Huhn und buntem Gemüse
|
| 86 |
Perlhuhn mit glasierten Perlzwiebeln, Maronen und Mayoran
|
| 87 |
Pfefferfleisch nach karelischer Art
|
| 88 |
Pilaw mit Kokos und Milch
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| 89 |
Ragout a la Bolognese
|
| 90 |
Rehbraten bürgerlich
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| 91 |
Rehkeule
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| 92 |
Rehschnitzel mit Wacholderrahm
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| 93 |
Rheinischer Sauerbraten nach Tante Tilli
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| 94 |
Rindertopf Schweizer Art
|
| 95 |
Risotto mit Kürbis
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| 96 |
Risottovarianten (Großküche)
|
| 97 |
Rosenkohlsuppe mit Kürbis
|
| 98 |
Rote-Bete-Pickles
|
| 99 |
Rotweinpoularde
|
| 100 |
Saftig geschmortes Kaninchen
|
| 101 |
Saftiger Zwiebelschmorbraten
|
| 102 |
Sahnige Kartoffelsuppe mit Buchweizen
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| 103 |
Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf
|
| 104 |
Saure Lunge
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| 105 |
Schaschlik nach nordischer Art (Schaschlik po sewernomu)
|
| 106 |
Schlachtplatte von der Ziege
|
| 107 |
Schwärtelbraten
|
| 108 |
Schwarzwälder Rehpfeffer
|
| 109 |
Schwarzwälder Schäufele
|
| 110 |
Schweinefilet mit Ananas, Muh Ob Sapparot
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| 111 |
Schweinefilet mit Apfelsauce
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| 112 |
Schweinernes mit Sauerkraut und Knödelteig (Südtirol)
|
| 113 |
Schweinerücken italienisch
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| 114 |
Seezunge mit geschmortem Fenchel und Tomaten
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| 115 |
Serbische Fleischspieße (Raznjici)
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| 116 |
Serbische Kartoffelsuppe
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| 117 |
Silvester-Karpfen
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| 118 |
Soljanka 1
|
| 119 |
Soljanka 2
|
| 120 |
Spanische Kürbissuppe
|
| 121 |
Spanisches Fricco
|
| 122 |
Spreewälder Karpfengulasch
|
| 123 |
Steckrübeneintopf nach Großmutters Art
|
| 124 |
Stubenküken mit Sommergemüse und Pfifferlingen
|
| 125 |
Süß-Saure Tomaten mit Zwiebeln
|
| 126 |
Süß-sauer eingelegte Gurken
|
| 127 |
Tafelspitz mit frischem Kren
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| 128 |
Tafelspitz mit Vinaigrette
|
| 129 |
Tomaten Consomme
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| 130 |
Tomaten- und Rettich-Curry i
|
| 131 |
Tomatenchutney
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| 132 |
Tomatenmark (Konserve)
|
| 133 |
Töpferfleisch auf gebratenem Sauerkraut
|
| 134 |
Truthahn-Keulen
|
| 135 |
Weintrauben in Essig
|
| 136 |
Wildschweinrücken mit Meerrettichkruste
|
| 137 |
Würziger Blumenkohl und Tomaten i
|
| 138 |
Zucchini-Lamm-Eintopf
|
| 139 |
Zwiebel-Sauerfleisch
|
| 140 |
Zwiebelstifado
|
| 141 |
Gegrillte Goldbrasse
|
| 142 |
Raffinierte Würzöle
|
| 143 |
Pfifferlinge in Essig
|
| 144 |
Pfifferling-Fenchel-Gratin
|
| 145 |
Stracotto al chianti
|
| 146 |
Standardrez: Wurzelsud für Fisch
|
| 147 |
Lachsforelle im Gemüsebett
|
| 148 |
Eingelegte Paprikaschoten
|
| 149 |
Leberterrine
|
| 150 |
Ofenfleisch
|
| 151 |
Freiburger Schinken St.Nicolas
|
| 152 |
Lachs aus dem Sud
|
| 153 |
Marinierte Käsepäckchen
|
| 154 |
Wildfond (Grundrezept)
|
| 155 |
Pasta alla Deficeira, Nudeln nach Art der Ölmüller
|
| 156 |
Lammhaxen und Schalotten mit Wacholderbeeren-Sauce
|
| 157 |
Eingelegte Pilze
|
| 158 |
Rehkeule in Rahmsauce
|
| 159 |
Wild-Pilz-Pie
|
| 160 |
Fasanen-Suprême mit Trüffel
|
| 161 |
Kreolische Pasteten
|
| 162 |
Saftiges Gulasch
|
| 163 |
Mariniertes Rindsvoressen
|
| 164 |
Rindfleisch in Currysauce (*)
|
| 165 |
Eisbein mit Sauerkohl
|
| 166 |
Lamm-Sauerbraten
|
| 167 |
Tintenfische mit Tomaten
|
| 168 |
Eingelegter Ferkelnacken mit Apfelcroûtons
|
| 169 |
Lachssteaks in thailändischer Soße
|
| 170 |
Rehbraten buergerlich
|
| 171 |
Perlhuhn mit Orangen-Weißkohl
|
| 172 |
Mexikanischer Rindfleisch-Zimmes
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| 173 |
Rollmöpse
|
| 174 |
Safran-Knoblauch-Huhn
|
| 175 |
II. Schinken in Brotteig
|
| 176 |
Saure Suppe Pustertaler Art
|
| 177 |
Sopa de pedra (Steinsuppe)
|
| 178 |
Caldeirada a algarvia (Fischeintopf nach Algarve-Art)
|
| 179 |
Saure Suppe Bozner Art
|
| 180 |
Ach, Sauerbraten! (Konrad Beikirchers Kalorienbomben)
|
| 181 |
Bandgobhi aur matar, Weißkohl mit Erbsen
|
| 182 |
Chilipfanne mit Beefsteak
|
| 183 |
Beates vegetarisches Chili
|
| 184 |
Risotto mit Spinat
|
| 185 |
Grünkernknödel
|
| 186 |
Rehbraten mit viel Sauce und Wickelklößen
|
| 187 |
Sächsisches Rindfleisch
|
| 188 |
Tsuki (Schollenfilet)
|
| 189 |
Gruene Tomaten im Gewürzessig
|
| 190 |
FEGATELLI DI MAIALE ALLA TOSCANA, SCHWEINELEBER SPIESSE
|
| 191 |
Schweinefilet mit Ananas (Muh Ob Sapparot)
|
| 192 |
Knoblauch-Ratatouille
|
| 193 |
Peperoni marinati ( Marinierte Paprika)
|
| 194 |
Orientalisches Lamm-Kebab
|
| 195 |
Chamois à la Tirolienne (Gemse auf Tiroler Art)
|
| 196 |
Seezunge in Folie mit frischen Kräutern und Gemüsestücken
|
| 197 |
Rindfleisch-Gemüsesuppe
|
| 198 |
Christiane Herzog's eingelegter Knoblauch
|
| 199 |
Bohnen-Fleisch-Topf mit Chili
|
| 200 |
Schellfischkoteletts im Sud
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| 201 |
Aal grün
|
| 202 |
Finkenwerder Aalsuppe
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| 203 |
Eine andere Art kl. Gurken einzumachen
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| 204 |
Schwarzsauer von Gänseklein
|
| 205 |
Gegrillte Rotweinsteaks
|
| 206 |
Pilzsuppe mit Wein und Kräutern
|
| 207 |
Stifado
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| 208 |
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
|
| 209 |
Langustensülze
|
| 210 |
Zitronensuppe mit Fisch und Fenchel
|
| 211 |
Kleftiko (Lammfleisch aus dem Ofen)
|
| 212 |
Gebackene Sardinen
|
| 213 |
Schwertfisch am Spiess
|
| 214 |
Eingelegtes Gemüse
|
| 215 |
Ravioli Jägerart
|
| 216 |
Schweinshaxe vergoldet
|
| 217 |
Kräuter-Kartoffeln
|
| 218 |
Rustikale Wildterrine
|
| 219 |
Süßsauer eingelegte Gurken, gruene Tomaten oder Zucchini
|
| 220 |
BÖuf en daube (traditionelles Rindfleischgericht)
|
| 221 |
Lammspieße mit Paprika
|
| 222 |
Burmesisches Hühnergericht
|
| 223 |
Kräuteröl
|
| 224 |
Deftiges Sauerfleisch
|
| 225 |
Provenzalisches Gemüse
|
| 226 |
Sauerfleisch (Mikrowelle)
|
| 227 |
NAMASKAAR CHICKENCURRY
|
| 228 |
EINGELEGTES BUNTES GEMÜSE
|
| 229 |
Würziges Rindfleisch-Curry
|
| 230 |
Bohnen aus dem Nepal, Bodiko Tarkari
|
| 231 |
Gekochte Kartoffeln, Alu / Alo dam
|
| 232 |
Gefüllter Schulterbraten
|
| 233 |
Wildsuppe
|
| 234 |
Bäckeofen
|
| 235 |
HERBSTGELEE
|
| 236 |
Kräuterrisotto mit Haselnüssen
|
| 237 |
Altdeutscher Rehrücken
|
| 238 |
Kaninchenragout mit Kürbis
|
| 239 |
Burmesisches Hühnchen
|
| 240 |
Deftiger Wirsingeintopf
|
| 241 |
Tintenfisch in Rotwein
|
| 242 |
Tintenfisch auf baskische Art
|
| 243 |
Wirsingtopf mit Wild
|
| 244 |
ITALIENISCHE PASTA MIT ROTEN LINSEN
|
| 245 |
GESCHMORTE REHSCHULTER MIT SCHUPFNUDELN
|
| 246 |
Rebhühner in Weinblättern
|
| 247 |
GÄNSEPÖKELKEULE MIT RUEBCHEN (BRANDENBURG)
|
| 248 |
LE GRAND COUISSOT
|
| 249 |
Karpfen im Zwiebelsud
|
| 250 |
Pikante Selleriesuppe (1. Gang)
|
| 251 |
Klare Ochsenschwanzsuppe
|
| 252 |
Chüngeli-Topf
|
| 253 |
POLO IN UMIDO - GESCHMORTE POULARDE
|
| 254 |
Nudelflecken mit Hasenragout
|
| 255 |
GEFÜLLTE GANS MIT BLAUKRAUT UND SEMMELTORTE
|
| 256 |
CHRISTMAS SCENT - WEIHNACHTSDUFT
|
| 257 |
MANDELHUHN MIT CHAMPIGNONS
|
| 258 |
Bandnudeln mit Sahnelinsen
|
| 259 |
Gelbe Linsen mit Kokos, Chana Dal
|
| 260 |
Linsen in Currysauce, Toor Dal
|
| 261 |
Und am Abend nichts als eine warme Suppe, Olivensuppe
|
| 262 |
Randensalat auf Vorrat
|
| 263 |
Heringshappen
|
| 264 |
Tomaten-Kraftbrühe mit Basilikum-Nockerln
|
| 265 |
Feijoada, Brasilianischer Bohnentopf
|
| 266 |
Täubchen mit jungen Erbsen
|
| 267 |
Hase nach russischer Art
|
| 268 |
Lamm-Gemüse-Topf
|
| 269 |
Trippa friulana (Kutteln friulaner Art)
|
| 270 |
Zuppa di Orzo e Fagioli (Graupensuppe mit Bohnen)
|
| 271 |
Saure Lunge & Herz
|
| 272 |
Lamm m. kalter Sauce
|
| 273 |
Indisches Fischcurry
|
| 274 |
Eingelegter Knoblauch (Zu Gast bei Christiane Herzog)
|
| 275 |
Eingelegter Knoblauch mit Chilli
|
| 276 |
Eingelegter Knoblauch mit Champignons
|
| 277 |
Eingelegter Knoblauch, Teltower Rübchen und Gurken
|
| 278 |
Eingelegter Knoblauch #2
|
| 279 |
Würziger Knoblauch in Öl (Hobbythek)
|
| 280 |
Eingelegter Knoblauch #6
|
| 281 |
Rehnüsschen in Kartoffelteig
|
| 282 |
OCHSENSCHWANZESSENZ
|
| 283 |
Rote Zwiebeln als Salat
|
| 284 |
Minestrone M.A.F.I.A.
|
| 285 |
WILDEINTOPF MIT VIEL GEMÜSE
|
| 286 |
Mexican Mole-Style Turkey Chili
|
| 287 |
Nudelhörnchen mit Linsen
|
| 288 |
Kiremitte lüfer (*)
|
| 289 |
Kalbsragout mit Fenchel
|
| 290 |
BUCHWEIZENKLÖSSCHEN UND GEBRATENE STEINPILZE
|
| 291 |
Rehschäufele mit Pfifferlingen und Spätzle
|
| 292 |
Chinakohl Bäckeoffe
|
| 293 |
Nordischer Pfeffertopf -
|
| 294 |
Eingelegte Gemüse
|
| 295 |
Griechische Gemüsesuppe
|
| 296 |
Sizilianische Ostern, Eingelegte Oliven mit Fenchel
|
| 297 |
Kichererbseneintopf mit Tomate
|
| 298 |
Lammfleischtopf
|
| 299 |
Zander in Bärlauchkruste mit Frühlingszwiebeln
|
| 300 |
Spreewälder Hecht
|
| 301 |
Schmandschinken
|
| 302 |
Zwiebelschmorbraten
|
| 303 |
Münsterländer Töttchen
|
| 304 |
Hummer oder Langusten (Bretonisches Fischerrezept)
|
| 305 |
Pilze mit Balsamico
|
| 306 |
Eier im Kräutersud
|
| 307 |
Eingelegte Chilischoten
|
| 308 |
Kaninchen süß-Sauer
|
| 309 |
Lachskoteletts auf Zucchini-Möhren-Gemüse
|
| 310 |
Selbstgemachte Currymischung aus Samen
|
| 311 |
Wachteln mit Salbei
|
| 312 |
Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen
|
| 313 |
Weißwurstsenf, selbstgemacht
|
| 314 |
Karotten mit Gewürzen und Eiern
|
| 315 |
Oma Gretel's Sauerbraten (Saarland)
|
| 316 |
Sächsischer Sauerbraten
|
| 317 |
KROSSE HÄHNCHENSPIESSE
|
| 318 |
SAUERFLEISCH AUS MECKLENBURG-VORPOMMERN
|
| 319 |
Pfeffer-Potthast
|
| 320 |
Hamburger Labskaus
|
| 321 |
Holsteiner Sauerfleisch
|
| 322 |
Borschtsch mit Graupen
|
| 323 |
Gebundene Ochsenschwanzsuppe (Party)
|
| 324 |
Kartoffel-Steinpilz-Suppe
|
| 325 |
Schweinebraten mit Backpflaumen und Zwiebeln
|
| 326 |
Süß-saure Sosse
|
| 327 |
Suure Kappes dörjeneen (für Ausländer: Sauerkrauteintopf)
|
| 328 |
Weisswurstsenf, selbstgemacht
|
| 329 |
Zwiebelsuppe mit Schalotten
|
| 330 |
Sächsischer Sauerbraten
|
| 331 |
Sajur Kerie (Currygemüse)
|
| 332 |
Sauerkrautsuppe mit Speck
|
| 333 |
Wurzelfleisch
|
| 334 |
Pesce alla Pizzaiola (Fisch mit pikanter Sauce)
|
| 335 |
Pot-au-feu
|
| 336 |
Hirschbraten, Olenina-Sharkoje
|
| 337 |
Lammcurry mit Ingwerzwiebeln
|
| 338 |
Lammtopf 'Maison Rose'
|
| 339 |
Gegrillter Stör mit Entre-deux-mers-Sauce*
|
| 340 |
Gellerei (Sülze)
|
| 341 |
FRISCHLINGSRÜCKEN MIT PFEFFERKUCHENKRUSTE
|
| 342 |
Lauch in Honigmarinade
|
| 343 |
Kalt eingelegte Cornichons - Cornichons by the Cold Metho
|
| 344 |
Rehbraten mit Sauce und Wickelklößen
|
| 345 |
TAFELSPITZ ZELLRÖDER ART MIT WICKELKLÖSSEN
|
| 346 |
Täubchen mit jungen Erbsen
|
| 347 |
Portweinzwiebeln
|
| 348 |
Überbackene Kaese-Spinat-Cannelloni
|
| 349 |
Münsterländer Töttchen
|
| 350 |
FRISCHE MUSCHELN
|
| 351 |
MUSCHELN 'HAMBURGER ART'
|
| 352 |
PUTENBRUST MIT PICALILLISOSSE
|
| 353 |
WÜRZIGES BIRNEN-APFEL-KOMPOTT
|
| 354 |
ROTER REIS MIT RATATOUILLE
|
| 355 |
STECKRÜBENCURRY MIT GRÜNEN LINSEN
|
| 356 |
GEBACKENES FISCHFILET MIT MANGO-SALSA
|
| 357 |
TOMATENSUPPE MIT POLENTA
|
| 358 |
GÄNSEKEULEN VOM ROST
|
| 359 |
TAFELSPITZ MIT BOUILLONKARTOFFELN (BRIGITTE-REZEPT)
|
| 360 |
TOMATEN-ZUCCHINI-FLADEN MIT ZIEGENKÄSE
|
| 361 |
GEMÜSE MIT GEWÜRZ-COUSCOUS
|
| 362 |
DINKELRISOTTO MIT ÄPFELN UND LAUCHZWIEBELN
|
| 363 |
BERLINER RINDERSCHMORBRATEN
|
| 364 |
GÜSTROWER ENTENBRATEN
|
| 365 |
LAMMBOUILLON MIT SHERRY
|
| 366 |
Bollito Misto (nach Vincent Klink)
|
| 367 |
Gans auf die Schnelle nach Vincent Klink
|
| 368 |
Karpfen blau mit Butter und Rotkraut
|
| 369 |
Tomatenconsommé mit Basilikum
|
| 370 |
Kaninchen in Kirschbier
|
| 371 |
NOCKERL VON DER LACHSFORELLE AUF RAHMSPARGEL
|
| 372 |
TTAWAS - IM OFEN GEBACKENES LAMM MIT ZWIEBELN
|
| 373 |
SÜSS-SAÜR EINGELEGTE GURKEN ODER GRÜNE TOMATEN ODE ..
|
| 374 |
SCHALOTTEN IN WEIN
|
| 375 |
Haasepfeffer; Hasenpfeffer
|
| 376 |
Ratatouille einmal anders
|
| 377 |
Wurstgulasch
|
| 378 |
Wildpfeffer
|
| 379 |
GEKOCHTE GANS MIT PETERSILIENMUS
|
| 380 |
TAFELSPITZ MIT APFELKREN, RAHMSPINAT UND RÖSTI
|
| 381 |
HEMMELSDORFER AALSUPPE
|
| 382 |
SPREEWÄLDER ZWIEBELFLEISCH
|
| 383 |
KRÄMERS FISCHERTOPF
|
| 384 |
KRABBENSUPPE
|
| 385 |
HEIDSCHNUCKENBRATEN
|
| 386 |
BOLLITO MISTO VOM HUHN
|
| 387 |
SARDELLENPASTE
|
| 388 |
OFFENBACHS VERSUCHUNG
|
| 389 |
UKRA - RUSSISCHER FISCHEINTOPF
|
| 390 |
DORSCH-FORELLE
|
| 391 |
RÜHSTÄDTER BIERKARPFEN
|
| 392 |
Das Suppenhuhn im Topf
|
| 393 |
Marinierte Bratheringe
|
| 394 |
Hühnertopf mit Wirsing
|
| 395 |
Steirisches Majoranschöpsernes
|
| 396 |
TAFELSPITZ
|
| 397 |
HERZHAFTES ZWIEBELFLEISCH
|
| 398 |
Gebratenes Kräuter-Hähnchen
|
| 399 |
Geschmorte Hähnchenkeule mit Perlgraupenauflauf
|
| 400 |
HEIDSCHNUCKENBRATEN MIT PREISELBEEREN
|
| 401 |
Schweinefilet in Braunbier mit Pfefferkuchen
|
| 402 |
Mecklenburger Saüraal
|
| 403 |
Badische Schweinerollade
|
| 404 |
Soja-Rotwein-Marinade
|
| 405 |
Türkischer Linsen-Möhren-Salat
|
| 406 |
Gebratener Waller auf Petersilien-Kartoffelsalat mit...
|
| 407 |
Litauischer Bartsch
|
| 408 |
MIT STOCKFISCH GEFÜLLTE ZUCCHINI
|
| 409 |
Moußaka
|
| 410 |
Weißkrautsuppe mit Safran
|
| 411 |
Aprikosensuppe mit Gewürzkaramel
|
| 412 |
Eisbein mit Erbsenpüree und fritiertem Sauerkraut
|
| 413 |
Gebratene Perlhuhnbrust mit Linsen und...
|
| 414 |
Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce
|
| 415 |
Gewürz-Aprikosen im Marillenessigsud
|
| 416 |
Hühnereintopf mit Nudeln
|
| 417 |
Meeresfrüchte-Tabouleh
|
| 418 |
Schweines-Rillettes
|
| 419 |
Entensülze
|
| 420 |
Süß-sauer eingelegtes Gemüse mit gebratener Forelle
|
| 421 |
Eingelegte Zitronen
|
| 422 |
Soljanka mit Fisch und Kraut
|
| 423 |
Gefüllte Lammkeule mit Bohnengemüse
|
| 424 |
Lammkeule nach Jägerart
|
| 425 |
KARTOFFELSCHLAGER: OMAS KARTOFFELSUPPE
|
| 426 |
Brunnenkreßesuppe mit Einlage
|
| 427 |
VÖGEL NACH TOSKANISCHER ART
|
| 428 |
Eingelegte Heringe im Glas
|
| 429 |
SCHMANDHERING
|
| 430 |
GELACKTE SCHWEINESCHULTER (GLASIERTE SCHWEINESCHULTER)
|
| 431 |
Kalbshaxe mit Zucchini'
|
| 432 |
Kalbshaxe'
|
| 433 |
Feurige Mitternachts-Suppe
|
| 434 |
Hühnereintopf mit Kichererbsen
|
| 435 |
Italienische Bohnensuppe mit Nudeln
|
| 436 |
Wildeintopf
|
| 437 |
ASIATISCHES FONDUE MIT BRÜHE
|
| 438 |
VATERTAGSSTÄRKUNG: ROLLMÖPSE
|
| 439 |
EINGELEGTE FISCHE
|
| 440 |
KRAUTFLEISCH MIT PAPRIKA
|
| 441 |
Knoblauch in Olivenöl
|
| 442 |
Vegetarische Paella
|
| 443 |
Waldeggs Heusuppe
|
| 444 |
Safran-Gemüse-Reis'
|
| 445 |
DIBBEKANINCHEN
|
| 446 |
Geschmorte Schweinebäckchen mit Frühlingslauch und...
|
| 447 |
HAMBURGER ZWIEBELFLEISCH
|
| 448 |
PÖKELN - LAKE - GRUNDREZEPT, INFO
|
| 449 |
Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter
|
| 450 |
Wirsing-Bohneneintopf mit Lamm
|
| 451 |
FRUITS DE MER A LA CHARLY BORRA
|
| 452 |
Lachsfilet auf grünem Spargel
|
| 453 |
SERBISCHE PAPRIKASCH
|
| 454 |
Gekochter Karpfen auf polnische Art (Karp po polsku z wody)
|
| 455 |
Oktopodi (Oktopus mit Zwiebeln)
|
| 456 |
GLASERMEISTER-HERINGE
|
| 457 |
Glasmeister-Hering (Glasmästarsill)
|
| 458 |
Pickled Hering
|
| 459 |
Rinderragout nach Art der Camargü I
|
| 460 |
Rotwein-Hering
|
| 461 |
SALZHERINGE IN WEIZENSCHROT
|
| 462 |
SCHMANDHERING
|
| 463 |
SCHWEDISCHE GABELBISSEN
|
| 464 |
Veaux aux Olives - Kalbfleisch mit Oliven
|
| 465 |
KATZENSCHNITZEL SURPRISE
|
| 466 |
RHEINISCHER SAUERKRAUTAUFLAUF
|
| 467 |
HÜHNERCREMESUPPE AUX FINES HERBES
|
| 468 |
Chutneys und Raitas
|
| 469 |
Gemüseeintopf mit Käse
|
| 470 |
Nektarreis
|
| 471 |
Blumenkohl, Kartoffeln und Frischkäse fritiert
|
| 472 |
Blumenreis
|
| 473 |
Dalsuppe mit Gemüse
|
| 474 |
Gemischter Dal
|
| 475 |
Gemischter Gemüsereis
|
| 476 |
Mungdalsuppe mit Tomatern
|
| 477 |
Reis mit Spinat
|
| 478 |
Reis, Dal und Spinat gekocht
|
| 479 |
Süßer Dal
|
| 480 |
Sämige Gemüsesuppe
|
| 481 |
Tintenfischsalat
|
| 482 |
Uraddal mit pikantem Joghurt
|
| 483 |
WEINBEIZE
|
| 484 |
HÜHNERSUPPE MEUTH-DUTTENHOFER
|
| 485 |
Knuspriger Schweinebraten
|
| 486 |
Chili 'Cincinnati Style'
|
| 487 |
ELSÄSSER BÄCKEROFE
|
| 488 |
ESSIGBEIZE
|
| 489 |
Eingelegte Bratheringe
|
| 490 |
Eingelegte Bratheringe II
|
| 491 |
Fettuccelle mit Krebßchwänzen
|
| 492 |
Gefüllte Perlhuhnbrust auf Caßis-Jus mit Frühlingsgemüse
|
| 493 |
Gefüllte Paprika
|
| 494 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 495 |
Tresterfleisch (Traben-Trarbach)
|
| 496 |
OstergitziProvençale
|
| 497 |
ESSIGGURKEN AUS OSTPREUSSEN
|
| 498 |
Ochsenschwanz-Ravioli
|
| 499 |
ARTISCHOCKENEINTOPF MIT KARTOFFELN UND MÖHREN
|
| 500 |
ARTISCHOCKENSALAT MIT ROSMARINFLADEN
|
| 501 |
Frühlingspotpourri
|
| 502 |
Cachat, Eingelegter Ziegenkäse
|
| 503 |
Sauerkraut-Topf 'Ole'
|
| 504 |
Appenzeller Zicklein im Bierteig (Appenzell)
|
| 505 |
FESTLICHER KUSKUSU
|
| 506 |
GEMÜSE-EINTOPF MIT LINSENKEIMLINGEN
|
| 507 |
STIELMUS-RISOTTO
|
| 508 |
Oskis Wildsauce
|
| 509 |
Wildschweinkeule mit Kirschensauce
|
| 510 |
Gyros-Lasagne mit Schafskäse
|
| 511 |
WILDSCHWEINSÜLZE MIT BLATTSALATEN UND VINAIGRETTE
|
| 512 |
STOCKFISCH MIT GESCHMORTEN ZWIEBELN
|
| 513 |
Stockfisch auf italienische Art
|
| 514 |
Stockfisch-Rote-Bete Auflauf
|
| 515 |
WESTFÄLISCHE ROTE BETE RAHMSUPPE
|
| 516 |
SAUERBRATEN VON DER WILDSCHWEINKEULE
|
| 517 |
SAUERFLEISCH
|
| 518 |
SAURE KLEBCHEN (FASCHINGSESSEN IM EICHSFELD)
|
| 519 |
SAURE KUTTELN (SCHWÄBISCH)
|
| 520 |
SCHARFE MITTERNACHTSSUPPE
|
| 521 |
Scharfe Linsensuppe einfach und schnell
|
| 522 |
ROTE-BETE-EINTOPF MIT PORTWEIN
|
| 523 |
Randen-Gemüsesuppe mit Sauerrahm
|
| 524 |
Rote-Bete-Eintopf mit Portwein
|
| 525 |
MECKLENBURGER SAUERFLEISCH
|
| 526 |
Majoranklopse auf Birnensauerkraut
|
| 527 |
Mit Stockfisch gefüllte Zucchini
|
| 528 |
Mitternachts-Kartoffelsuppe
|
| 529 |
PAPRIKA MIT SCHAFKÄSEFÜLLUNG
|
| 530 |
KELTENMENÜ (WILDSCHWEINSTEAKS)
|
| 531 |
LEBERWURST IM GLAS
|
| 532 |
Labskaus
|
| 533 |
GEFÜLLTES PERLHUHN NACH WITZIGMANN
|
| 534 |
GRÜNKOHL-STEINPILZ-EINTOPF
|
| 535 |
HÄMMCHEN
|
| 536 |
GEFÄLSCHTER SAUERBRATEN
|
| 537 |
BANDNUDELN MIT WILDSCHWEINSUGO
|
| 538 |
Bohneneintopf mit Paprika
|
| 539 |
CHILIBOHNENTOPF MIT AUBERGINEN
|
| 540 |
Curry-Hühnersuppe mit Lauch und Ananas
|
| 541 |
Eintopf von Teltower Rübchen
|
| 542 |
ALTDEUTSCHER SAüRBRATEN VOM PFERD
|
| 543 |
Trockenfischsuppe, Kako nkwan (Ghana)
|
| 544 |
Kürbisgemüse mit Orange
|
| 545 |
Muschel und Hummer Ragout *
|
| 546 |
Pozole
|
| 547 |
Süßsaure Heringshappen
|
| 548 |
Schweinsnuß in Milch
|
| 549 |
Garnelen in dunkler Sauce*
|
| 550 |
Kalbfleisch-Spargel-Ragout zu Pfannkuchen
|
| 551 |
WOLF ÜCKERS SOLEIER
|
| 552 |
Eingemachter Knoblauch
|
| 553 |
Fischsuppe Rachmanow (Rachmanowskie schtschi)
|
| 554 |
PAPRIKAGEMÜSE MIT GNOCCHI
|
| 555 |
GEFLÜGELPASTETE
|
| 556 |
Kaninchenschlegel mit Polenta
|
| 557 |
Garam masala - Gewürzmischungen
|
| 558 |
Leberwurst, im Glas
|
| 559 |
Quittenkompott II
|
| 560 |
TAFELSPITZ
|
| 561 |
BUTTERFISCH
|
| 562 |
HECHT AUF WEINKRAUT
|
| 563 |
KARPFEN IN RIESLINGSAUCE
|
| 564 |
Fondue chinoise: Geflügelbrühe
|
| 565 |
Wildschwein-Terrine aus dem Tontopf
|
| 566 |
Ragout Fin
|
| 567 |
SAUERBRATEN 'JULIUS CÄSAR' (RHEINISCHER SAUERBRATEN)
|
| 568 |
Sauerfleisch... Teil 1 von 4
|
| 569 |
Sauerfleisch... Teil 1 von 4
|
| 570 |
Sauerfleisch... Teil 2 von 4
|
| 571 |
Sauerfleisch... Teil 2 von 4
|
| 572 |
Sauerfleisch... Teil 2 von 4
|
| 573 |
Sauerfleisch... Teil 3 von 4
|
| 574 |
KALBSHAXE IN BAROLO GESCHMORT MIT POLENTAPÜREE
|
| 575 |
KANINCHEN MIT ROSMARIN
|
| 576 |
KNUSPRIGER SCHWEINEBRATEN
|
| 577 |
MITTERNACHTSSUPPE: RUSSISCHE LACHSSUPPE
|
| 578 |
Marzipanmousse mit Aprikosensauce
|
| 579 |
Bayerisches Ochsenschwanzragout
|
| 580 |
Bollenfleisch (Berlin)
|
| 581 |
Feijoada - Bohneneintopf
|
| 582 |
Pilz-Confitado
|
| 583 |
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 2)
|
| 584 |
Soleier (Gewürzte Salz-Sole)
|
| 585 |
GLASMEISTER HERING
|
| 586 |
Axels Adventskalender 2000
|
| 587 |
Lammterrine
|
| 588 |
BORSCHTSCH MIT MAULTASCHEN
|
| 589 |
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Carpaccio von Roten Beten..
|
| 590 |
Mughlai-Huhn mit Mandeln und Rosinen*
|
| 591 |
Schweinefleisch-Vindaloo
|
| 592 |
Bund gobi aur mater/ kohl mit erbsen
|
| 593 |
Fondue mit Schalentieren
|
| 594 |
Fondue Bacchus
|
| 595 |
Geschmortes Rehblatt mit Buttermilch-Serviettenknödel
|
| 596 |
WILDHASENRÜCKEN MIT PORTWEINFEIGEN
|
| 597 |
Oßo Buco - geschmorte Kalbshachse (Ossobuco)
|
| 598 |
WILDSCHWEINRAGOUT
|
| 599 |
GEFÜLLTES MERLANFILET MIT FENCHEL
|
| 600 |
Tafelspitz vom Milchkalb auf türkischen Linsen
|
| 601 |
Trio von Zander, Lachs und Rotzunge
|
| 602 |
WILDHASENRÜCKEN MIT PORTWEINFEIGEN
|
| 603 |
Wildschweinkeule mit Ingwer-Honig-Sauce
|
| 604 |
Italienische Tomatensauce
|
| 605 |
SERBISCHE TOMATENSAUCE
|
| 606 |
Dorade au Fenouil - Goldbraße an Fenchel
|
| 607 |
Kürbiscremesuppe
|
| 608 |
Kaninchen im Wirsingmantel mit Kapernsauce
|
| 609 |
Kaninchen mit Schokoladensauce
|
| 610 |
Tartara - Italienischer Kräuterflan
|
| 611 |
GEBRATENER AAL IN WEISSWEINMARINADE (FRIAUL)
|
| 612 |
Mejillones en escabeche (Marinierte Muscheln)
|
| 613 |
FALSCHER WILDSCHWEINBRATEN
|
| 614 |
Schmelzender Tomme
|
| 615 |
Kalte Tomatensuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln
|
| 616 |
EIGELEGTER KNOBLAUCH
|
| 617 |
KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART - TRIPPA ALL'OLIVETANA ...
|
| 618 |
Salbei-Poularde mit Knoblauchsauce
|
| 619 |
Marinierte Paprikaschoten nach Lafer
|
| 620 |
Siedfleisch-Carpaccio
|
| 621 |
Von Soleieern, Teil 2 von 2
|
| 622 |
Von Soleiern, Teil 1 von 2
|
| 623 |
Kaninchen-Confit mit Knoblauch-Flan*
|
| 624 |
Stifado mit Pute (Taverna Turkey)
|
| 625 |
Costini agrodolce (sauersuess)
|
| 626 |
Eintopf mit Pflaumen und Äpfeln
|
| 627 |
Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch'mennca
|
| 628 |
Orecchiete mit Lammsugo
|
| 629 |
Schweinefilet mit Ananas und Trockenpflaumen
|
| 630 |
Vegetarische Landleberwurst
|
| 631 |
Pilze in Essig
|
| 632 |
Kleine Zucchettisouffles
|
| 633 |
Eingelegter Knoblauch rumänische Art
|
| 634 |
Aal blau
|
| 635 |
Aal-Ragout
|
| 636 |
Fasanen in Gelee
|
| 637 |
Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis
|
| 638 |
Gesülzte Rebhühner
|
| 639 |
KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI ..
|
| 640 |
Kalbs-Rouladen in Gelee
|
| 641 |
GEKOCHTE RINDERBRUST MIT GRÜNER SAUCE
|
| 642 |
TOMATENKETCHUP (VARIANTE)
|
| 643 |
Wildschweinkopf
|
| 644 |
Bereitungsart der Schinken
|
| 645 |
Gänse-Weißsauer
|
| 646 |
Hasenpfeffer.
|
| 647 |
Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)
|
| 648 |
Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)
|
| 649 |
Schwarze Oliven in Rotwein
|
| 650 |
Fleischsülze I
|
| 651 |
Fleischsülze II (extra fein)
|
| 652 |
Gebeizter Schweinebraten mit Kräutern.
|
| 653 |
Gebeizter Wildschweinebraten (Schlegel).
|
| 654 |
Prager Schinken
|
| 655 |
Hähnchen mit 30 Knoblauchzehen
|
| 656 |
Moqueca Bahiana - Fisch aus Bahia
|
| 657 |
Gepökelte Ochsenzunge I
|
| 658 |
Ochsenherz als Sauerbraten
|
| 659 |
Rinderpökelfleisch
|
| 660 |
Schweinebraten auf Wildbretart.
|
| 661 |
Soleier
|
| 662 |
Provenzialischer Eintopf
|
| 663 |
Eingelegte Heringe nach Hausfrauenart
|
| 664 |
Emmentaler Lammvoreßen #2
|
| 665 |
Ingwerkürbis
|
| 666 |
DITHMARSCHER LAMMPASTETE
|
| 667 |
SCHASCHLIK NACH NORDISCHER ART
|
| 668 |
MITTELALTERLICHER LAMMTOPF
|
| 669 |
ANTIPASTO MIT AUSTERNPILZEN
|
| 670 |
AUBERGINEN-AUSTERNPILZ-RAGOUT
|
| 671 |
Gemspfeffer
|
| 672 |
Gulaschsuppe auf Siebenbürgener Art
|
| 673 |
Gulaschsuppe mit Schalotten
|
| 674 |
Wildkaninchen mit Pflaumen (Lapin aux Pruneaux)
|
| 675 |
GEBACKENER ROTBARSCH MEXIKANISCH
|
| 676 |
Gelackte Schweineschulter
|
| 677 |
Lammnacken mit winterlichem Gemüsekompott
|
| 678 |
Marinierte Lammkeule mit Pinot-Grigio-Sauce
|
| 679 |
GRÜNKOHLOMELETT
|
| 680 |
Okra-Pilaw (Bhindi Pullao)
|
| 681 |
Patiala-Pilaw (Patiala Pullao)
|
| 682 |
Schweinskopfsülze
|
| 683 |
CONFIT DE CANARD (EINGEMACHTE ENTE)
|
| 684 |
Ente mit Ebbelwoi für zwei
|
| 685 |
Labskaus
|
| 686 |
Berliner Eisbein
|
| 687 |
Gebackene Raclette-Würfelchen mit eingelegtem Gemüse
|
| 688 |
Hackfleischröllchen auf Kaschmir-Art*
|
| 689 |
Knuspergans mit Sonnenblumenkerne
|
| 690 |
Zwiebel-Gulasch
|
| 691 |
Frische Suppe - ein Rezept aus Dithmarschen
|
| 692 |
Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
|
| 693 |
Carne in salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer)
|
| 694 |
Ragu alla bolognese
|
| 695 |
Lungenbraten (*) nach Biolek
|
| 696 |
HACKFLEISCH IM KOHLKOPF
|
| 697 |
Kräuter-Knoblauch-Souffle
|
| 698 |
Muskatfleisch
|
| 699 |
Rotweingulasch aus dem Burgund
|
| 700 |
Saure Kutteln (schwäbisch)
|
| 701 |
Rindfleisch mit heßischer grüner Sauce
|
| 702 |
Scharfe Fischsuppe
|
| 703 |
Lachs mit Trauben-Riesling-Sauce
|
| 704 |
Terrine nach Hausmacher Art
|
| 705 |
Gemüsesuppe (Großküche)
|
| 706 |
Pußta Rouladen
|
| 707 |
Risottovarianten (Großküche)
|
| 708 |
Rispor (Uri) (Großküche)
|
| 709 |
Rote Linsen mit Gewürzen (Bengali Masar Dal)
|
| 710 |
Wildschwein mit Backpflaumen und Rosinen
|
| 711 |
Geschmortes Rindfleisch
|
| 712 |
Grünkohlplatte
|
| 713 |
Hirschragout mit Backpflaumen in Printensauce und Birnenkomp
|
| 714 |
Jambalaya
|
| 715 |
Kaninchen in Bier gebraten
|
| 716 |
Tripes Ó la Tomate (Kutteln in Tomatensauce)
|
| 717 |
Brasato al vino
|
| 718 |
Rote Bohnen und Reis mit Taßo und Andouille
|
| 719 |
Wildschwein in Burgunder-Wurzelrahmsoße
|
| 720 |
Zitronenpoularde
|
| 721 |
Lapin au Pineau (Kaninchen in Pineau)
|
| 722 |
Seelachs in Zitronensauce
|
| 723 |
Ahrtaler Rehsauerbraten
|
| 724 |
Bigos nach Jäger-Art
|
| 725 |
Marinierte gebratene Aitel (Döbel)
|
| 726 |
Reh-Rillettes
|
| 727 |
Reh-Rillettes
|
| 728 |
Thunfisch, in Rotwein mariniert
|
| 729 |
Töttchen... (Westfalen) Teil 3 von 4
|
| 730 |
Überbackene Käse-Spinat-Cannelloni
|
| 731 |
Falsches Filet mit Semmelknödeln
|
| 732 |
Fleisch-Gumbo
|
| 733 |
Gebeiztes Kaninchen (Conejo en salmorejo)
|
| 734 |
Gemüse-Gumbo
|
| 735 |
Gumbo
|
| 736 |
Gumbo Mit Garnelen
|
| 737 |
Lippische Lammhaxe mit Bohnengemüse und Röstkartoffeln
|
| 738 |
Brasato al Chianti
|
| 739 |
Tamatar mung dal (Mung-dal-Suppe mit Tomaten)
|
| 740 |
Khichri
|
| 741 |
Carnitas (mexikanischer Schweinebraten)
|
| 742 |
Dal tarkari (Dal-Suppe mit Gemüse)
|
| 743 |
Eingelegter Camembert mit Majoran
|
| 744 |
Geschmortes Rindfleisch mit Backpflaumen
|
| 745 |
Sauerkraut süss nach Clemens Wilmenrod
|
| 746 |
Eingemachte Sherry-Heringe
|
| 747 |
Geflügel-Zitronen-Suppe mit Minze
|
| 748 |
Rotbarsch in Meerrettichsauce
|
| 749 |
Kaninchenkeulen mit Pfifferlingßauce
|
| 750 |
Leberwurst im Glas
|
| 751 |
Öcher Suurbrödem, Aachener Sauerbraten
|
| 752 |
Oßo Buco mit Kräutern und Gewürzen
|
| 753 |
Lammsuppe mit grünen Bohnen
|
| 754 |
Spitzkohl geschmort mit Kalbsbries
|
| 755 |
Timpano
|
| 756 |
Wildsülze
|
| 757 |
Gans auf die Schnelle
|
| 758 |
Gebeizter Graved Lachs
|
| 759 |
Gefüllter Hasenbraten
|
| 760 |
Gratinierte Seeteufelbrote
|
| 761 |
Hummer / Langusten
|
| 762 |
Broccolicreme-Suppe
|
| 763 |
Eingelegte Zwiebeln
|
| 764 |
Klare Tomatenbouillon mit Thymian
|
| 765 |
Schwedische Gabelbißen
|
| 766 |
Süß-saure Rotweinschalotten
|
| 767 |
Gebeizte Entenbrust
|
| 768 |
Cajun-Hackbraten
|
| 769 |
Das Confit von roten Zwiebeln
|
| 770 |
Gekräutertes Perlhuhn mit Schalotten und Champignons
|
| 771 |
Geschmorter Wildhase
|
| 772 |
Grüne Oliven mit Fenchel - Les olives vertes au fenouil
|
| 773 |
Karpfen Polnisch mit Baby-Ananas-Kartoffeln
|
| 774 |
Maurische Wachteln mit Zitronen-Bandnudeln
|
| 775 |
Perlhühner mit Orangen-Jus und geschmolzenen Tomaten
|
| 776 |
Rehrückenbraten
|
| 777 |
Schwarze Oliven aus Nyons - Les olives de Nyons
|
| 778 |
Schwarze Oliven aus Nyons - Les olives de Nyons
|
| 779 |
Sellerie-Consommé mit Krebßchwänzen
|
| 780 |
Gansjung
|
| 781 |
Garam masala - Gewürzmischungen
|
| 782 |
Kaninchen mit Pinienkernen
|
| 783 |
Kaninchen mit Zwiebeln, Äpfel und Speck
|
| 784 |
Sauerkraut
|
| 785 |
Soljanka mit Kaßler und Jagdwurst
|
| 786 |
Weinsauerkraut
|
| 787 |
Wildkaninchen in Buttermilch
|
| 788 |
Eingelegte Knoblauchzehen
|
| 789 |
Gefülltes Kaninchen
|
| 790 |
Geschmorte Kaninchenkeule in Barolo-Sauce
|
| 791 |
Kaninchen in Pflaumenwein
|
| 792 |
Eingelegter Knoblauch
|
| 793 |
Knoblauch, Eingelegt in Essig
|
| 794 |
Polnischer Karpfen (in polnischer Soße)
|
| 795 |
Rote-Bete-Suppe
|
| 796 |
Miesmuscheln in Sahne-Knoblauchfond
|
| 797 |
Oßo Buco
|
| 798 |
Kürbis in Essig
|
| 799 |
Rotkohlsuppe mit Fasan und Backpflaumen
|
| 800 |
Soljanka mit Kaßler und Jagdwurst
|
| 801 |
Steinbutt auf Muscheln
|
| 802 |
Ente Mit Schalotten
|
| 803 |
Ente in Wildbeize mit Sauerkrautfüllung
|
| 804 |
Entenfond
|
| 805 |
Muscheln im Tomatensud
|
| 806 |
Rotkohl mit Johannisbeergelee
|
| 807 |
Teltower Rübchen, süß-sauer
|
| 808 |
Ukrainische Soljanka
|
| 809 |
Pußta Auflauf
|
| 810 |
Auberginenauflauf mit Roggenkörnern
|
| 811 |
Kürbißuppe
|
| 812 |
Schwedische Heringe
|
| 813 |
Wildschwein-Rillettes mit rosa Pfeffer
|
| 814 |
Rehrücken mit Speckspätzle
|
| 815 |
Champignons mit Oliven
|
| 816 |
Eingelegte Curry-Tomaten
|
| 817 |
Quitteneintopf mit Rotkohl und Gänsefleisch
|
| 818 |
Süßsaurer Kürbis mit Armagnac und Pflaumen
|
| 819 |
Coq au Riesling
|
| 820 |
Gebackene Kräuter-Artischocken
|
| 821 |
Schweinebraten mit Thymianäpfeln
|
| 822 |
Tafelspitz
|
| 823 |
Ungarischer Paprikagulasch
|
| 824 |
Kohlrabi-Eintopf mit Grießklößchen
|
| 825 |
Lasagne Frühlingsart
|
| 826 |
Riesengarnelen im Kräutersud
|
| 827 |
Seefisch in Senfsoße
|
| 828 |
Albiger Sackesgrumbeere
|
| 829 |
Gewuerzgurken
|
| 830 |
Marinierte Kräutermakrelen
|
| 831 |
Muscheltopf mit Tomaten
|
| 832 |
Süßsaure Gänsekeulen
|
| 833 |
Ungarisches Gemüse
|
| 834 |
Wildbouillon mit Klößchen
|
| 835 |
Wildschwein-Kotelett auf sardische Art
|
| 836 |
Bayerisches Tellerfleisch
|
| 837 |
Dill-Hering mit roten Zwiebeln
|
| 838 |
Eintopf »Gavroche«
|
| 839 |
Marinierter Ziegenkäse auf Eichblattsalat
|
| 840 |
Meerrettich-Rouladen
|
| 841 |
Muscheln im Weißweinsud
|
| 842 |
Pescado del horno
|
| 843 |
Rotwein-Hering mit Lorbeer
|
| 844 |
Sauerkraut mit Speck und Würsten
|
| 845 |
Schollenfilets mit Safranreis
|
| 846 |
Geflügelsuppe mit Porree
|
| 847 |
Kaninchentopf mit Rotwein
|
| 848 |
Knuspriges Hähnchen mit
|
| 849 |
Mais-Kürbis-Suppe mit Hummer
|
| 850 |
Pikante Muscheln
|
| 851 |
Sahnige Kartoffelsuppe
|
| 852 |
Sauerkraut-Topf mit Fisch
|
| 853 |
Schnitzelbraten mit Pumpernickelkru
|
| 854 |
Altdeutsches Sauerbratenrezept
|
| 855 |
Antipasti-Platte
|
| 856 |
Dibbehas (Hase im Topf)
|
| 857 |
Eisbein mit Sauerkraut und
|
| 858 |
Gedünsteter Dorsch
|
| 859 |
Gekochter Schellfisch mit
|
| 860 |
Gemüsebackofen
|
| 861 |
Glasmeisters Hering
|
| 862 |
Griechischer Tomaten-Fisch-Auflauf
|
| 863 |
Lammkeule mit Spinat-Frischkäse
|
| 864 |
Lungenbraten nach Mama Biolek
|
| 865 |
Meerbarben mit Zitrone
|
| 866 |
Miesmuscheln mit spanischer
|
| 867 |
Pochierter Kalbsbraten mit
|
| 868 |
Provenzalischer Eintopf
|
| 869 |
Rehrückenfilet
|
| 870 |
Rinderschmorbraten in Rotwein
|
| 871 |
Sauerbraten in Rosinensauce
|
| 872 |
Schmorbraten mit Champignons
|
| 873 |
Schweinebraten mit Backpflaumen
|
| 874 |
Seelachs in Alufolie
|
| 875 |
Steinbutt in Estragonsoße
|
| 876 |
Stifado - Ragout mit Schalotten
|
| 877 |
Stifatho von Hasenkeulen
|
| 878 |
Thunfisch mit Lorbeer
|
| 879 |
Tomaten-Fisch-Suppe
|
| 880 |
Überbackene Hähnchenbrüste
|
| 881 |
Fisch mit Mandelkruste
|
| 882 |
Hasenragout mit Wacholderbeeren
|
| 883 |
Puterkeule im Sauerkrautbett
|
| 884 |
Paprika-Auflauf
|
| 885 |
Rinderbraten in Rotwein
|
| 886 |
Spanisch Fricco
|
| 887 |
UNGARISCHER SAUERKRAUTAUFLAUF
|
| 888 |
Champignons süßsauer
|
| 889 |
Forellenfilet à la provence
|
| 890 |
Gekochte Gans
|
| 891 |
Geschmortes Lamm mit Lorbeer
|
| 892 |
Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse
|
| 893 |
Lila Artischocken à la Barigoule
|
| 894 |
Marinierte Zucchini und Austernpilze
|
| 895 |
Pikanter Weißkohl
|
| 896 |
Roastbraten 'Esterhßzy'
|
| 897 |
Rotkohl aus dem Backofen
|
| 898 |
SCHWEINEFILET IN ZWETSCHENSOßE
|
| 899 |
WILDPFEFFER AUS DEM HABICHTSWALD
|
| 900 |
REHKEULE IN PORTWEIN MIT SPECKBIRNEN
|
| 901 |
HAUSGEBEIZTE HASENKEULE
|
| 902 |
ZITRONEN-KANINCHEN MIT LINSEN
|
| 903 |
HASENRUECKENFILET
|
| 904 |
HIRSCHRAGOUT MIT BACKPFLAUMEN IN PRINTENSAUCE UND BIR ...
|
| 905 |
HIRSCHBRATEN IN PREISELBEERRAHM
|
| 906 |
JAGDFASAN KOENIG LUDWIG
|
| 907 |
WILDRAGOUT IN SCHOKOLADENSAUCE
|
| 908 |
REHNUESSCHEN MIT NUSSKRUSTE AUF MARONENPUEREE
|
| 909 |
HIRSCHRAGOUT MIT BACKPFLAUMEN IN PRINTENSAUCE UND BIRNEN
|
| 910 |
GESCHMORTE KANINCHENKEULEN
|
| 911 |
GESCHMORTES KANINCHEN II
|
| 912 |
HIRSCHRUECKEN MIT POLENTA
|
| 913 |
REHRUECKEN, ROSA GEBRATEN, AUF JUS VOM ROTEN WEINBERG ..
|
| 914 |
REHRUECKEN MIT SAUCE
|
| 915 |
SAURER FELDHASE
|
| 916 |
GESCHMORTE KANINCHENKEULEN MIT MARONENPUEREE
|
| 917 |
HASENKEULE MIT ROSENKOHL UND SCHUPFNUDELN
|
| 918 |
HIRSCHGULASCH MIT PREISELBEEREN UND HASELNUSSSPÄTZLE
|
| 919 |
FEIGENROTKOHL
|
| 920 |
SHERRY-KALBSSCHULTER
|
| 921 |
TOMATENCONSOMME MIT BASILIKUM
|
| 922 |
POCHIERTE SAIBLINGFILETS
|
| 923 |
GEBRATENER REHRUECKEN MIT ERDBEER-PFEFFERSAUCE
|
| 924 |
HERINGSTOPF HAUSFRAUENART
|
| 925 |
ZANDERFILET IM RIESLINGSUD
|
| 926 |
SCHMORAAL
|
| 927 |
KABELJAU MIT SCHWEINEFUSS IN CIDRE-ESSIG
|
| 928 |
KLARE SUPPE VON DRAUFISCHEN
|
| 929 |
SAIBLINGS-ZOPFERL MIT RIESLINGSAUCE
|
| 930 |
ZANDERFILET AUF SAHNEKRAUT
|
| 931 |
OKTOPUS IN WEIN GESCHMORT
|
| 932 |
COUSCOUS MIT FISCH (SIZILIEN)
|
| 933 |
ROTBARSCHROELLCHEN MIT KRAEUTERBUTTER
|
| 934 |
MATJES SUESS-SAUER SKANDINAVISCH
|
| 935 |
MATJES IN ROTWEIN
|
| 936 |
SALSA DI PESCE - FISCHSAUCE
|
| 937 |
KARPFEN BLAU MIT WURZELGEMUESE
|
| 938 |
GEGRILLTE KABELJAU-KOTELETTS
|
| 939 |
FISCHFILET IN PERGAMENTHUELLE
|
| 940 |
Mecklenburger Saueraal
|
| 941 |
FISCHFILET IN CURRY-KERBEL-SAHNE
|
| 942 |
TOMATEN-FISCH-TOPF
|
| 943 |
WILDREIS MIT GEBRATENEM WILDLACHS
|
| 944 |
BLAUFORELLE IM WEINESSIGSUD
|
| 945 |
KARPFEN AUF POMMERSCHE ART
|
| 946 |
LACHSFILET MIT PAPRIKA
|
| 947 |
GEDAEMPFTES 'WENDEFURTHER FORELLENFILET' IM GEMUESEBETT
|
| 948 |
Ungarisches Kesselgulasch
|
| 949 |
Kaninchen mit Thymian und Tomaten
|
| 950 |
BERLINER EISBEIN A LA UTE HERZOG
|
| 951 |
Meerrettichsauce
|
| 952 |
Milchsaures Gemüse
|
| 953 |
'Schwyzer Süübäggli' (Rollschinken)
|
| 954 |
GULASCH MIT SAUERKRAUT UND AePFELN
|
| 955 |
SCHWEINSHAXE AUF SAUERKRAUT
|
| 956 |
Schweinshaxen mit Kraut im Tontopf
|
| 957 |
Saarländischer Spiess-Braten
|
| 958 |
Saure Pfifferlinge
|
| 959 |
Benachin (Afrikanisches Reisgericht)
|
| 960 |
Butter- oder Sauermilchbeize
|
| 961 |
In Olivenöl eingelegte Spargeln
|
| 962 |
Saure Gurken nach Spreewald-Art
|
| 963 |
TRIPPA (KUTTELN) - LIGURIEN
|
| 964 |
Fleisch-Gemuese-Rillettes
|
| 965 |
Gaense-Rillettes
|
| 966 |
Geflügelschnitzelchen mit Zwiebeln
|
| 967 |
Geschmorte Kalbsschulter an Barbaresco-Sauce
|
| 968 |
Lamm-Tajine
|
| 969 |
Nüsslisalat mit marinierten Champignons
|
| 970 |
Pouletragout an Weißwein-Gemüse-Sauce
|
| 971 |
Putensauerbraten
|
| 972 |
Spaghetti alla Marinara
|
| 973 |
Rheinischer Dippehas
|
| 974 |
Aromatischer gelber Reis (Pile
|
| 975 |
Schafskaese in Kraeuter-Olivenoel
|
| 976 |
Kuerbissuppe (Okt.97)
|
| 977 |
Tripes à la Tomate (Kutteln in Tomatensauce)
|
| 978 |
Hühnerfrikassee (Lafer)
|
| 979 |
Gegrillter Stoer mit Entre-deux-mers-Sauce
|
| 980 |
Fasanenbrust auf Winzerart (Roby und Michel Husser)
|
| 981 |
Marinierter Roter Schnapper
|
| 982 |
Lammkeule nach Art der Jaegerin (alla cacciatora)
|
| 983 |
Lungenbraten () nach Biolek
|
| 984 |
Lapin à la Gueuze (Kaninchen in Biersauce)
|
| 985 |
Bier-Marinade mit Lorbeer und Zwiebeln
|
| 986 |
Cornichons
|
| 987 |
Kalt eingelegte Cornichons - Cornichons by the Cold Method
|
| 988 |
Guinness-Rindfleischtöpfchen
|
| 989 |
Kabeljau mit Tomatensosse
|
| 990 |
Seitan (Sauerbraten) an brauner Sauce
|
| 991 |
Wildschweingulasch
|
| 992 |
Oktupus mit Wein geschmort
|
| 993 |
Rehrückenfilets mit Wacholdersauce
|
| 994 |
Petersilien-Schinken-Sülze
|
| 995 |
Rinderconsommé
|
| 996 |
Tomatenconsommé
|
| 997 |
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
|
| 998 |
Einfache Ucha aus Flussfischen
|
| 999 |
Einfache Ucha aus Seefischen
|
| 1000 |
Eingelegter Knoblauch (in Wein-Essig-Mischung, scharf)
|
| 1001 |
Gebratene Lammkeule tuerkisch
|
| 1002 |
Kaninchen mit Kichererbsen
|
| 1003 |
Paella mit Scampi
|
| 1004 |
Suesssauer eingelegte Gurken, gruene Tomaten oder Zucchini
|
| 1005 |
Dressings - fünf Klassiker von Welt V
|
| 1006 |
BROTAUFSTRICHE - SUESS UND PIKANT TEIL 2
|
| 1007 |
Pikante Knoblauchzehen
|
| 1008 |
Pikante Fischspieße
|
| 1009 |
EINGELEGTE FORELLEN
|
| 1010 |
Sauerbratensuppe mit Kartoffelkloesschen
|
| 1011 |
Tagliatelle con spezzatino d'agnello (Abruzen)
|
| 1012 |
Klare Huehnersuppe mit Gefluegelbaellchen und Nudeln
|
| 1013 |
ASIATISCHE POULARDEN-SUPPE
|
| 1014 |
Baskischer Linseneintopf
|
| 1015 |
Black Bean Soup a la Harley HOG
|
| 1016 |
Böfflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplätzchen
|
| 1017 |
GEMÜSE-CASSOULET
|
| 1018 |
Geschmorte Kalbshaxe mit weisser Zwiebelsauce und Spaetzle
|
| 1019 |
Lammstelzen Rustikal
|
| 1020 |
LINSENEINTOPF MIT MEERESFRÜCHTEN
|
| 1021 |
MARINIERTER BRATSAIBLING
|
| 1022 |
Marinierter Hohrueckenbraten
|
| 1023 |
Pökeln von Rinderbrust
|
| 1024 |
POTAJE DE FRIJOLES NEGROS (EINTOPF AUS SCHWARZEN BOHNEN)
|
| 1025 |
Puten-Chili mit Schwarzen Bohnen und Ancho-Vinaigrette
|
| 1026 |
Ragout von Hummer und Spargel
|
| 1027 |
Rollmops, Heringsstipp und Speckkartoffeln
|
| 1028 |
SAUERN BRIEH
|
| 1029 |
Schweinelende mit Kohl
|
| 1030 |
Schweinelenden aus dem Backofen
|
| 1031 |
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödeln
|
| 1032 |
Sopa de Frijoles Negro Cubano
|
| 1033 |
Zuppa di Pesce alla Genovese
|
| 1034 |
Zwischenrippenbraten mit kalter Kräutersauce
|
| 1035 |
AAL IN SAUER MIT BRATKARTOFFELN
|
| 1036 |
Borschtsch Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete
|
| 1037 |
Cantinetta Antinori - Warmer Linsensalat - (Insalata Tie ...
|
| 1038 |
Carne de Porco Com Amêijoas
|
| 1039 |
Das Suppenhuhn im Topf - Grundrezept
|
| 1040 |
ERBSENSUPPE MIT GERÄUCHERTER ENTE
|
| 1041 |
Esslinger Zwiebelbraetle
|
| 1042 |
Fischspieß mit Muskatreis
|
| 1043 |
Frango Piri Piri Com Arroz - Grillhähnchen mit Piri Piri ...
|
| 1044 |
Hasenrücken in Schokoladensauce
|
| 1045 |
Jakobsmuscheln auf Pastinakensauce mit Rote-Bete-Pueree
|
| 1046 |
Kartoffelsalat Elsässer Art
|
| 1047 |
KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART - TRIPPA ALL'OLIVETANA (TO ...
|
| 1048 |
Makrele in Apfelwein
|
| 1049 |
Mediterrande Glace de Viance zum Entrecôte vom...
|
| 1050 |
MEERRETTICH-JOGHURT-MOUSSE AUF CARPACCHIO VON ROTEN B ...
|
| 1051 |
Moraga Sardinen und Venusmuscheln in Weißwein Gedämpft
|
| 1052 |
Oktapodie Krassato Octopus in Tomaten-Weinsauce
|
| 1053 |
R: Sauerkrautplatte / Choucroute garnie
|
| 1054 |
SAUERKRAUT-GRUNDREZEPT
|
| 1055 |
Schnitz und Spatzen
|
| 1056 |
Boefflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplaetzchen
|
| 1057 |
Wildschweinpastete mit Hagebuttensauce
|
| 1058 |
Krautstampf
|
| 1059 |
Gebeizter Rindshohruecken
|
| 1060 |
Linsensuppe mit Topinambur
|
| 1061 |
Tomatenessenz mit Ricotta-Nocken
|
| 1062 |
Eifeler Rehruecken im Maronenpfannkuchen auf
|
| 1063 |
Eingemachtes vom Kapaun à la Rossini mit italienischem...
|
| 1064 |
Aemmitaler Chuengelipfeffer
|
| 1065 |
Mariniertes Kaninchenragout
|
| 1066 |
Zuppa di verdure con pollo e limone()
|
| 1067 |
R: Rindfleischbrühe mit Markklößchen ()
|
| 1068 |
Sarde a beccafico ()
|
| 1069 |
Wildschweinragout mit hausgemachten Bandnudeln
|
| 1070 |
Pollo alla diavola mit geroesteten Kartoffeln
|
| 1071 |
Lammstew mit Wurzelgemuesen
|
| 1072 |
Ein Confit von roten Zwiebeln und Ingwer
|
| 1073 |
Enten Kartoffel Tarte mit Ingwer Rucola Sauce
|
| 1074 |
Oskar's Randen-Pickles
|
| 1075 |
Sauerbraten à la Lafer
|
| 1076 |
Bergischer Rehbraten in Spaetburgunder mit Petersilien...
|
| 1077 |
Sauerbraten vom Rinderfilet mit Zimt-Rotkohl und kleinen...
|
| 1078 |
Von Soleiern, Teil 2 von 2
|
| 1079 |
Zucchetti im Papier
|
| 1080 |
Gebackene u. geschmorte Haehnchenkeule m.
|
| 1081 |
Safran-Huhn mit Knoblauch
|
| 1082 |
Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln
|
| 1083 |
Pesce Spada Alla Palermitana ()
|
| 1084 |
Ziegenkaese auf Blattsalat
|
| 1085 |
Limetten-Lamm mit gruener Sauce
|
| 1086 |
Gefuellte Paprikaschoten mit Couscous
|
| 1087 |
Ossobuco - geschmorte Kalbshaxe
|
| 1088 |
Niederrheinischer Kuschelemusch mit provencalischer...
|
| 1089 |
Schweinebraten mit Altbiersauce
|
| 1090 |
Lammhaxe auf Birnen-Kartoffelragout mit gruenen Bohnen
|
| 1091 |
Kalbshaxe in Apfelsinen-Sosse
|
| 1092 |
Mariniertes Kaninchen
|
| 1093 |
Kaninchen mit schwarzen Oliven
|
| 1094 |
Muensterlaender Zwiebelfleisch mit warmem Kartoffelsalat...
|
| 1095 |
Fasanenbrust im Speckmantel
|
| 1096 |
Wildschwein-Sauerbraten
|
| 1097 |
Zwiebelkompott
|
| 1098 |
Hasenruecken mit Rotkohl, Schupfnudeln und
|
| 1099 |
Hasenruecken mit Rotkohl, Schupfnudeln und
|
| 1100 |
Court Bouillon
|
| 1101 |
In Apfel-Honig-Sauce geschmorte Gaensekeule m.
|
| 1102 |
Aromatischer gelber Reis (Pile chawal)
|
| 1103 |
Scharfer gelber Reis
|
| 1104 |
Pilz-Confitado - In Oel eingelegte Pilze
|
| 1105 |
Apfelschmorbraten mit Roesti
|
| 1106 |
Mini-Sauerbraten
|
| 1107 |
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstaengchen
|
| 1108 |
Bratwurstgulasch mit Speckknoedel
|
| 1109 |
Gefuellte Hirschroulade mit glacierten Kastanien (Saarland)
|
| 1110 |
Steckrueben-Spinat-Eintopf mit Graupen
|
| 1111 |
Siedfleisch (Kalb) mit Gemüse
|
| 1112 |
Sauerbraten vom Hasen mit gefuelltem Bratapfel und...
|
| 1113 |
Sauerkraut klassisch
|
| 1114 |
Huehnerconsommee mit gedaempften Wirsingbaellchen
|
| 1115 |
Eier-Biriyani
|
| 1116 |
Boeuf Bourgignon
|
| 1117 |
Zwiebel Fondant mit Honig
|
| 1118 |
Steinpilzgelee
|
| 1119 |
Gegrillte Lammkoteletts mit Quitten
|
| 1120 |
Rehpfeffer nach Grossmutterart
|
| 1121 |
Schweinskopfsülze a la Alfredo und Christian
|
| 1122 |
Blumenkohlcremesuppe mit Roquefort
|
| 1123 |
Kaninchen-Confit mit Knoblauch-Flan
|
| 1124 |
Rote Rüben eingemacht,Muph'
|
| 1125 |
Spanferkelkeule mit Erntedankgemuese u. gebratene
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| 1126 |
Schweinsnierstueck vom Grill mit Pfirsich-Chutney
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| 1127 |
Gelbe Patissons gefuellt mit Lammragout
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| 1128 |
Wildhasenrücken im Schweinsnetz gebraten mit Feigen'
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| 1129 |
Aromatisches Linsengericht'
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Orientalisches Linsengericht'
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| 1131 |
Krautknoepfe
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| 1132 |
Eingelegte Perlzwiebeln
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| 1133 |
Eingelegte Zwiebeln mit Rosinen
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| 1134 |
Berliner Eisbein à la Ute Herzog
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| 1135 |
Blanchierter Chinakohl mit Chorizo-Oel
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| 1136 |
Erbseneintopf
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| 1137 |
Kaninchenkeule mit Champignons und Kartoffeln
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| 1138 |
Süß-sauer eingelegtes Gemüse mit gebratener Forelle'
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| 1139 |
Eingelegte Heringe im Glas'
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| 1140 |
Soljanka mit Fisch und Kraut'
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| 1141 |
Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter'
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| 1142 |
Gefuellte Perlhuhnbrust auf Cassis-Jus mit
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| 1143 |
Zitronengrassuppe
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| 1144 |
Garnelen in dunkler Sauce
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| 1145 |
Knoblauch in Öl einlegen
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