Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Das gesamte Gemuese grob wuerfeln und dann salzen, anschliessend 60 Minuten im Wasser koecheln lassen * dann Wein und uebrige Gewuerze zugeben und weitere 30 Minuten ziehen lassen, damit die Bruehe Geschmack annimmt * den lebenden Hummer mit dem Kopf zuerst in die sprudelnd kochende Bruehe geben (wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)") * anschliessend die Temperatur herunterschalten und ihn in ganz leicht koechelndem Wasser circa 10 bis 12 Minuten gar ziehen lassen. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_1.phtml :Stichwort : Bruehe :Stichwort : Hummer :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.12.2001 :Letzte Aender. : 10.12.2001 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Hummer", :Quelle : WDR 10.12.2001 #AT Christina Philipp #D 10.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht