Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Am Vorabend: Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, gepressten Knoblauchzehen und 2/3 vom Oel einreiben. Satt in Klarsichtfolie wickeln und ueber Nacht im Kuehlschrank marinieren. Am Zubereitungstag: Ofen auf 200 oC vorheizen. Gemuese in Stuecke schneiden. Die Zwiebel halbieren und mit dem Gemuese und den Gewuerzen im restlichen Oel anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In eine hohe, ofenfeste Form geben. Das Fleisch darauf legen und in der Ofenmitte anderthalb Stunden schmoren. Regelmaessig mit dem Fleischsaft betraeufeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Butter goldbraun braten. Zum Servieren das Fleisch in Tranchen aufschneiden und auf dem Roestgemuese anrichten. Mit Zwiebeln bestreuen. Sofort servieren. Als Beilage passen zum Beispiel Spinatspaetzle. :Stichworte : Fleisch, Schwein :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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