Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Man nimmt ein Beinstück oder falsches Filet, legt es in eine Schüssel mit Deckel und richtet eine Beize aus obigen Zutaten. Man läßt den Braten eine Woche in der Beize, nimmt ihn heraus und trocknet ihn gut ab. Dann wird er kräftig angebraten und nun brät man ein Stück Speck oder Duerrfleisch, den Lauch, die Möhre und den Apfel mit. Alles soll leise brutzeln. Mit wenig Flüssigkeit gar schmoren. Nun nimmt man den Braten heraus und gießt die restliche Beize dazu und läßt aufkochen und schüttet die Soße durch ein Sieb. Wenn nötig, bindet man mit angerührtem Mehl, legt, wenn man möchte, eingeweichte Rosinen oder Backpfleumen in die Soße, schneidet den Braten in Stücke und läßt noch etwas durchziehen. Dazu schmecken Schneeballen oder selbstgemachte Nudeln. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht