Gewürzsüppchen mit Champignon-Flädle
zurück
liste
weiter
Rezept für 1 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
2.5
Liter
Rinderfond, sehr gute Sorte
1
Bund
Thymian
1
Esslöffel
Wacholderbeeren
1
Esslöffel
Schwarze Pfefferkörner
2
Pimentkörner
2
Gewürznelken
1
Zimstange
4
Lorbeerblätter
Salz
60
Gramm
Mehl
50
Gramm
Champignons 2
2
Esslöffel
Öl 1
2
Esslöffel
Öl 2
0.5
Bund
Glatte Petersilie
2
Eier
1
Bund
Schnittlauch
Salz
Zucker
Pfeffer (Mühle) -Essen und
SUPPE
FLäDLE
....
Kategorien
!
Suppe
Rind
Champignon
Zubereitung:
.
Instructions:
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List