Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch in ragoutgroße Stücke schneiden und in eine Schüssel (nicht Metall) geben. Die anderen Zutaten miteinander aufkochen und über das Fleisch gießen. Hirschfleisch 3 bis 4, Gemsfleisch 5 bis 7 Tage lang in der Beize zugedeckt im Kühlschrank oder Keller stehenlassen. Täglich umrühren. Die Hälfte der Beize abschöpfen und beiseite stellen. Das Fleisch mit dem Rest der Beize bei kleiner Hitze 2 1/2 bis 3 1/2 Stunden köcheln lassen. Dabei die zurückbehaltene Beize nach und nach zugeben. Sauce: Butterfett schmelzen und das Mehl darin braun werden laßen. Zwiebel und Petersilie sowie das Roggenbrot darin andämpfen und zu dem seit 2 Stunden köchelnden Fleisch geben. Die getrocknete Zwetschgen in Wasser 10 Minuten köcheln lassen und mit dem Wasser in die Sauce geben. Vorsichtig salzen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht