Rezept für 4 - VORSPEISEN
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Zubereitung: | |
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. | Das Fischfilet abspülen, trockentupfen, sorgfältig entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden. Lorbeerblätter in Streifen schneiden. Den Koriander im Mörser grob zerstoßen. Lorbeer, Koriander, Öl und Zitronensaft mischen und alles über den Fisch geben. Im Kühlschrank etwa drei Stunden abdedeckt durchziehen laßen. Die Eier, Salz, zwei Eßlöffel Waßser und der Speisestärke verquirlen. Für die Mango-Salsa: Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Die Minze abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Minze, Honig und Pfeffer zur Mango geben und unterrühren. Die Fischstücke gut abtropfen laßen und in dem Eierteig wenden. In heißem Öl (es hat die richtige Temperatur, wenn sich an einem ins heisse Öl getauchten Holzlöffel kleine Bläschen bilden) schwimmend etwa fünf Minuten ausbacken. Auf Küchenkrepp kurz abtropfen laßen. Den Eisbergsalat in dicke Scheiben schneiden und etwas Mango-Salsa darauf verteilen. Den Fisch darauf anrichten, restliche Mango-Salsa darübergeben. Nährwerte: pro Portion ca. 275 Kalorien, 16 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht