Rezept für 4 - PORT.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Linsen mit 1 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. 1 Minzezweig kurz unter kalktem Wasser abbrauseen und mit den Lorbeerblättern zu den Linsen geben. Dann zugedeckt etwa 25 Minute köcheln laßen. Inzwischen die Möhren waschen, putzen, schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Möhrenstücke zu den Linsen geben und noch etwa 10 Minuten garen, bis di linsen und die Möhrenstücke weich sind. Dann in einem Sieb gut abtropfen laßen. Das Öl untermischen, salzen und abkühlen laßen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse in eine kleine Schüssel drücken. Die Minze unter kaltem Wasser abbrausen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Dann den Joghurt mit der MInze zum Knoblauch geben, gründlich verrühreen und mit Salz und Paprika würzen. Die Minzsauce separat zum Salat servieren. :ZubZeit : 15 :Quelle : Verführerische Partysalate :Erfaßer : Christa Gabler : : 240 kcal : : 1004 kJoule :Eiweiß : 12 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 28 Gramm |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht