Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 3 Liter Waser zusammen mit Salz, Fleisch, 2 EL rosa Pfeffer, Lorbeer, den gepellten, grob zerteilten Zwiebeln und dem kleingewürfelten oder durchgedrehten Speck erhitzen und 4 bis 4 1/2 Stunden im offenen Topf leise kochen laßen, bis das Fleisch ganz weich ist. Fleisch etwas abkühlen laße dann von den Knochen lösen und mit 2 Gabeln zerfasern. Die Brühe auf etwa 1 l einkochen, dann das zerfaserte Fleisch, 2 EL rosa Pfeffer und den Gin sorgfältig unterrühren. Die Masse in eine Form drücken ( 1 1/4 l), so daß d fette Brühe das Fleisch überall bedeckt, den restlichen rosa Pfeffer darüberstreuen. Die Rillettes im Kühlschrank fest werden laßen. Sie halten sich (unangebrochen und zugedeckt) im Kühlschrank etwa 1 Woche. *Quelle: Eßen&Trinken 11/81 Erfaßt von Sylvia Mancini |
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