Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Seitan einige Stunden, am besten ueber Nacht in einer Marinade aus mit Wasser verduenntem Essig, Salz, Pfeffer und Zwiebelringen ziehen lassen, noch einige Lorbeeren und Lorbeerblaetter beigeben. Fuer die Sauce, Margarine schmelzen, kleingeschnittene Zwiebel darin glasig duensten, Mehl darueber staeuben und hell- bis mittelbraun roesten. Sojamilch und Trinkbruehe sowie etwas Kraeutersalz und Pfeffer zugeben und bei kleiner Hitze 5 bis 10 Min. koecheln lassen. Nach Bedarf kann die Sauce mit Pfeilwurzelsaerke angedickt werden. #AT Rene Gagnaux #D 07.03.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht