Rezept für 4 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Für 4-6 Personen Zwiebeln hacken. Zitronengras fein hacken, nur den weißen Teil der Stengel verwenden. Huhn mit einem scharfem Messer oder der Geflügelschere in 8 Stücke teilen. Ghee in einem Topf erhitzen und Zwiebel unter Rühren weich dünsten. Lorbeerblätter, Zitronengras, Chili, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und restliche Gewürze dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 1 Minute anbraten, bis sie zu duften beginnen. Huhn gründlich in der Gewürzmischung wenden. Hühnerbrühe dazugießen und köcheln lassen. Zugedeckt 45-60 Minuten garen, bis das Huhn gar ist. : (KHB 8/97) |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht