Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Heringe innen und außen salzen und pfeffern, in Mehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite 4 - 5 Min. auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 braten. Auf Küchenpapier abtropfen laßen. Brühe mit Essig, Zucker und Gewürzen auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und 5 Min. in dem Sud auf 0 ziehen laßen. Heringe in ein Gefäß legen, mit heißem Sud begießen. Abgedeckt im Kühlschrank 3 Tage durchziehen laßen (sie halten sich bis zu 2 Wochen). Mit Bratkartoffeln servieren. :Stichworte : Eingelegt, Fisch, Hering, Januar, Normal, P4 : : Salzwasser :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : : : Erfaßt: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 626 kcal :Pro Person ca. : 2629 kJoule :Datum : 07.03.1999 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht