Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebeln mit dem Oel, den Lorbeerblaettern, dem Thymian und dem Rosmarin im geschlossenen Topf bei sehr schwacher Hitze etwa 30 min garen, dabei gelegentlich umruehren, bis die Zwiebeln sehr weich sind und beginnen, Farbe anzunehmen. Sie sollten weniger braten als im eigenen Saft schmoren. Den Honig, Essig, Salz und Pfeffer zufuegen. Ohne Deckel bei Mittelhitze noch etwa 10 min koecheln lassen, bis der groesste Teil der Fluessigkeit verdampft ist. Als Beilage oder als Fuellung fuer Fisch verwenden. Das Zwiebel Fondant (die Zwiebeln sind so weich, dass sie auf der Zunge zergehen, daher der Name) schmeckt suess, daher betraeufeln sie den Fisch zum Ausgleich am besten mit einem saeuerlichen Oel-Zitronen-Dressing. #AT Julia Felder #D 05.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Julia Felder #NO EMail: julfel@gmx.de |
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