Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Erbsen tags zuvor einweichen. Oel erhitzen, die Speckwuerfel darin anbraten. Die Schalotten und das kleingeschnittene Gartengemuese zugeben und ebenfalls anbraten. Die Erbsen samt Einweichwasser, die Rinderbruehe und die Lorbeerblaetter hinzugeben und 45-60 Minuten koecheln lassen. Die Wuerste schneiden und 10 Minuten mitgaren, das Ganze abschmecken. Herzhaftes Bauernbrot und ein kraeftiges Glas Elbling runden diese Mahlzeit vorzueglich ab. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/erbsen3.html :Stichwort : Eintopf :Stichwort : Erbse :Stichwort : Wurst :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.08.2001 :Letzte Aender. : 3.08.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Erbsen", :Quelle : SWR 03.08.2001, :Quelle : Rezept von Anne-Lise Zilliken aus Nittel :Quelle : (Whlg. v. 25.08.2000) #AT Christina Philipp #D 04.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht