Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Fischfilets mit ca. 3 TL Salz in einer Schüssel vermischen und durchziehen laßen. Herausnehmen, abtropfen laßen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In einer flachen Pfanne 2-3 EL Öl erhitzen, die Fischfilets darin beidseitig anbraten (die Filets sollten einen glasigen Kern haben). Filets aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen laßen. In einem Topf Zwiebelringe, Essig, Zucker, Currypulver, Kurkuma, Ingwer und das restliche Salz aufkochen. Den beim Kochen entstehenden Schaum abschöpfen, etwa 5 Minuten köcheln laßen. Zwiebeln mit einem Schaumlöffel herausnehmen und gut abtropfen laßen. Chilischoten der Länge nach halbieren, Samen heraußchaben. Chili, Fisch, Zwiebelringe und Lorbeerblätter in sterilisierte Einmachgläser schichten. Das Ganze mit einer Lage Zwiebeln abschließen. Essig nochmals aufkochen und die Gläser damit befüllen. Mit dem restlichen Öl bedecken, Gläser verschließen und 2 Tage ziehen laßen. Eingelegte Fische mit Baguette und Limettenscheiben als Garnitur servieren. |
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