Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schalotten oder Zwiebeln mit kochendem Waßer begießen, schälen. 1 l Waßer mit 1 TL Salz aufkochen, die Schalotten beigeben, 5 Minuten köcheln laßen. Waßer abgießen. Wein, Weineßig, 150 ml Waßer, Zucker, 1 EL Salz miteinander aufkochen, gehackte Knoblauchzehen und Pfefferkörner beigeben. Salbei und Lorbeerblätter abwechselnd mit den Zwiebeln in mit heißer Eßig-Salzlösung (2 EL Eßig, 2 EL Salz auf 1 l kochendes Waßer) ausgespülte Schraubdeckelgläser geben. Den heißen Sud darübergießen. Sofort verschließen. Kühl und trocken aufbewahren. |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht