Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1. Schweinebauch mit einem scharfen Messer der Laenge nach halbieren, so daß das Fleisch an einer Seite zusammenhängt. Salzen und pfeffern, einige Zeit ruhen lassen 2. Wurzelwerk und Lauch putzen, waschen und in lange Stifte schneiden. 3. Gemuse auf das Fleisch legen, das Fleisch eng zusammenrollen und in kurzen Abständen binden. 4. In einem passenden Topf Weißwein, Fleischbrühe und Essig erhitzen. 5. Suppengrün und die Gewürze dazugeben. 6. Das Fleisch in den kochenden Sud geben und etwa 1 1/2 Stunden bei kleiner Hitze garen. 7. Das Fleisch herausheben, in Scheiben aufschneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, etwas Kochflüssigkeit darüber geben. 8. Mit gedämpften Kartoffeln servieren. 9. Restliches Wurzelfleisch wie Sülze einlegen. Hierzu Gelatine nach Gebrauchsanleitung auf der Packung vorbereiten, beim Erhitzen statt Wasser die abgeseihte Kochflüssigkeit verwenden. Schmeckt zu Bratkartoffeln. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: zacharias@freepage.de.(le loup - : : wolfgang zacharias) am 05.10.1999 in de.rec.mampf |
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