Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Wildfleisch in grosse Stuecke schneiden, das Schweineschmalz zergehen lassen und darin die in Wuerfel geschnittenen Zwiebeln unter Ruehren anroesten. Zerdrueckten Knoblauch zugeben, mit Wein abloeschen und mit reichlich Paprika wuerzen. Mit dem Wildfond aufgiessen und aufkochen lassen. Das Fleisch, die Lorbeerblaetter und die Zitronenschale beigeben und alles sanft 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Ist das Fleisch weich, mit Salz, Pfeffer, Essig und der feingehackten Chilichote abschmecken. Dazu passen Kartoffelkoedel, Spaetzle oder ein Kartoffelgratin. Quelle: Roland Joehri, Wild und zart, AT-Verlag gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 43/1996 erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1997 #AT Sabine |
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